![]()  | 

Бэйсик! 

Скажите пожалуйста при бэйсике передние тормоза нужны? 
	А то хочу учить и боюсь нае*нуться!!!! Передних тормозов-то нема! :?:  | 

Нет, не нужны. главное повернуться резко, перед поворотом слегка наклониться всторону поворота и не отклоняться далеко от руля 
	 | 

Цитата: 

| 

желательно иметь задние.. 
	 | 

Пасибо! Буду знать!  
	Задние имеются! А вообще на моём GT Compe мона флэт крутить хоть немного? А то забавные штуки показывают! Хоть я и стритер, но что ограничиваться!  | 

бэйсик,тэилвип,хэнг5-полюбому 
	 | 

Ещё раз пасиба! 
	 | 

О бэйсик люблю я этот трюк только на заходе и выходе вечно падаю.Ксати ещё стимроллер есть похож на бэйсик только колесо заднее приподнимаешь. 
	 | 

беквордс стимроллер (стим назад) похож на бейсик, а просто стимроллер это когда вперед катишься... 
	это так, для справки... :wink:  | 

GT Compe рулёёззз!У меня получается иногда,тормоз не нада :wink: 
	 | 

Я стабильно на стритовом заход без тормозов делаю и могу кататься скок влезет....а выход никак не идет.... 
	 | 

да выход ето полная жопа, я его 2 недели мочил на своем новом Dragon Fly 
	 | 

Чел а как выходить если пеги у меня тока слева стоят?????? 
	 | 

Цитата: 

| 

БРЕД!!! чтоб зделать бэйсик нужна только одна пега. 
	вот описание выхода с какогото сайта "..а затем соверши небольшой тпрыжок(руки от руля не отрывай) и поменяй ноги местами. Теперь самое сложное зделай толчок ногами и высоко выдергни ноги. Теперь поставь ногу на педаль, отклони вес тела назад, сними ногу с пеги и выверни руль, если тебе удалось удержать баланс в этот момент, то последняя стадия недоставит тебе сложностей. простго подпрыгни и поменяй ноги местами на педали, а затем перенеси вторую ногу через раму и поставь на педаль."  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:04. |