![]()  | 

Stolen Sinner vs Stolen Heist 

В чем разница между Stolen Sinner (2010)  и Stolen Heist (2010)? 
	Серьёзная эта разница или в общем то разницы нет?  | 

Наличие тормозов и отсутствие брейкмаунтов у второго и первого соответственно. По-моему существенное различие. 
	 | 

это всё? ну тормоза меня не интересуют 
	Добавлено: У них разница 1300, стоит ли 1300руб та разница между Sinner и Heist ?  | 

Тормозная система и брейкмаунты столько могут стоить. 
	Почему тебя не интересуют тормоза? Поцаки на районе сказали,что с ними не пздато?  | 

о боже, дибил... 
	ручка тормозная - мешается, ломается. обод - стерается. нах такое счастье. ps: спасибо беру heist  | 

Парень,я обычно всех в задницу шлю,но тебе ответил,а ты,падло,нахамил. Ногти подстриги,если мешается ручка. Тормозная ручка ставится в край под указательный палец и не мешает никак. Дык кто дебил то? 
	Я уж не говорю про гениальные другие доводы...  | 

У меня раньше были такие же доводы. Стремился к тормозам, ставил, снимал. 
	Сейчас поставил и забыл. Ненарадуюсь, что привык. Ничего не мешается. На обод пофигу. Обувь менять дороже будет. Сейчас всегда езжу с указательным пальцем на тормозе. У меня трос напрямую. В экстренных ситуациях помогает. С горы спускаться счастье. А без тормоза и в горку ппц, и с неё тоже ппц. Там веса то понты. 100-200 гр, не больше. В исполнении трюков помогает значительно. Поставил бы гиро, но что-то он дорогой(точнее заказывать не хочется)(а хотелось бы snafu, который на тойбайке). Ну и выглядит странно, мне не нравится. Хотя, конечно, трос уступает гироротору по всем параметрам, кроме внешности.  | 

Да я вообще мудак. 
	 | 

Я такого не говорил и не думал, не утрируй пожалуйста. Я всего лишь написал комментарий в теме. 
	Я - тупо словоохотливый человек.  | 

да это я не тебе, это я просто так. 
	думаю мне лучше заработать на хромированный обод и нормальные тормоза с маленькой ручкой, как например Odyssey Monolever. хотя я за прошлый сезон сломал 3 ручки и порвал 2 троса. http://www.toybike.ru/catalog/?pos_id=4318 о да! я на неё дрочить буду. прям в цвет моих тапок и ободов. а если я её сломаю, я буду плакать.  | 

АЛК,не распинайся,он полностью прав. 
	Ну у него наверное большой жизненный личный опыт по стиранию ободов до дыр и ломаньем тормозных ручек силой мысли. Добавлено: Как их можно ломать?? Не надо давить на них с дури то,тормозную ручку нажимают максимум 2мя пальцами и тормоза должны быть настроены правильно.  | 

бесполезно спорить о тормозах,чел поцак будет катать без них. 
	а чел которому они нужны будет катать с ними. пизже тот кто пизже катает. :dash: а если по делу,из 2 байков у одного руль заметно выше. хоть и нет тормозов.. но ябы купил с низким рулём и поменял его)  | 

Цитата: 

Добавлено: Цитата: 

| 

У меня стоял моноливер. Отличная ручка и сколько раз не падал ну максимум поцарапается,как сломать и не придумаю даже... 
	 | 

"по тех данным у обоих подъем 8, я тоже смотрел на это разницу и авал." 
	это надо уточнить...  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:27. |