|  | 
| 
 велосипед Вложений: 1 вот он такой у меня рама - хофман лоялти 05 20.25 вилка - оди рэйс рулевая - втб вынос - флай суело руль - волюм бенет грипсы - бэнтон фронт вил - хазард лай 36, флай 36, зуклон, хули ролер подсидел и хомут - харо седло - дф система - фса вайлд чайлд + икс про звезда - файв стар 30 педали - снафу конкейв мг цепь - кулчеин реар вил - севенка 36, хазард хаб 36, зуклон, анимал асм. | 
| 
 красавчег...... :-D | 
| 
 КЛАСС!!!!!!! | 
| 
 неплохой байк, вынос не нра..намного удобнее ведь кататься с длинным выносом | 
| 
 ну это кому как нравиться..... | 
| 
 черный- надоел.... темболее белый руль надоел...(у мя стоял оди цывил...белый) Ладно у мя байк вееесь черный изза недостатка запчастей в Украине!...но ведь у вас их дохера! а вообще выглядит неплохо... | 
| 
 может быть я гот?....хотя белый руль не в тему.... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 не в обиду но не первыи раз уже Цитата: 
 бесит уже местная тупость п.издец лаитстрит уже покорил етот форум полностью тут хоть ктонить знает что такое дерт верт флет или парк хотябы?))) велосипед нра | 
| 
 Хард круче всех) в парке мало кто катает у нас вот парка нет вобще) дёрт маст дай лайт стрит ху*та флэт круто)))))))) | 
| 
 говорить что лайт стрит гавно на мой взгляд не совсем уместно.... например я очень люблю парк....и дерт тоже люблю....люблю вылетать высоко....но из-за проблем со здоровьем вынужден катать очень супер лайт стрит.... | 
| 
 Цитата: 
 ноу каментс | 
| 
 нравится :!: а весит скока если не секрет? да вы достали на лайт стрит гнать блин :!: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 по теме: нормальный вел очень неплоха....я раньше себе тож хател белый руль)))))"потянет с бубликом и квасом".... | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:55. |