|  | 
| 
 Primo Balance 7000 vs Odysey Hazard Lite? помогите выбрать обод на заднее колесо хром: Primo Balance 7000 или Odysey Hazard Lite? задался этим вопросом, т.к. видел много фото где на примо хром слез...на хазарде такого еще не видел, сам как то склоняюсь к примо беленсу) P.s поиск юзал- не нашел) | 
| 
 Хазард лучше по прочности и вообще примо кал Хазард и только Хазард зы.создай опрос легче будет)) | 
| 
 Цитата: 
 скажи лейси, что балансы хyйня и вообще примо xyйня, есть деньги, бери примо - они отличны побюджетнее - хазарды | 
| 
 Цитата: 
 По требованию, предоставлю фото обоих ободов, но только завтра. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 видел целый вагон гнутых, треснутых и вытянутых спицами балансов. мой баланс треснул в пяти местах... и был погнут об бордюрку)) не видил в живую что бы хоть что то из этого происходило с хазардом. выбор очевиден. Maverick скажи лейси что балансы ня и он согласится:drink: и примо ня... и холобайты и н4 и балансы и вообще весь их стафф гнилой сделаный после примо микс... примо микс и паверы, вот чем знамениты примо... ещё комета была раньше мего модной покрышкой, но её время быстро прошло | 
| 
 Цитата: 
 спицы вытягивали обод на 6-алю, он и трескался, и деформировался, но пока это только у криворуких встречалось(не в обиду, у меня есть двое знакомых - у одно 6-ка живет уже 2 года, у другого она на 2й месяц пошла pиздой), на 7-ке такого еще ни у кого не было и лейси не согласится, хотел бы, давно бы ушел оттуда) | 
| 
 в общем баланс смачно насасывает у хазарда стоя с зади.  +/-50грам не решает | 
| 
 Начались баталии))Оба обода отличные,я бы выбирал какой больше нравится внешне | 
| 
 дех...так же можно и сказать, что рама культ ос сосет у ликер байкс, компренте? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 вообщше не вижу и какого смысла брать обод кроме как 7ка или хазард, проверенные годами! | 
| 
 Цитата: 
 на твоём месте, я должен сейчас сказать: да ты чего, культ ос на нём же сам чейз пуляет:mrgreen: | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:37. |