![]() |
СамокатЪ...Закрыли???
Чтоза дурацкие слухи опять по городу ползают?Опять наёпка?19го последний контест?
плиз,кто имеет на руках достоверные факты поделитесь с народом! полезная инфа для всех! |
чё ни кто ничего не знает??? :shock:
|
тоже такую ***ню слышал то что 19 был последний контест.....мне знакомые расказывали то что когда они там катались приходили какието дядьки в пиджаках смотрели парк.....и говорили что где будет находиться,например где курилка будет какой то офис сраный.....ВОТ СУКИ,всё что слышал...хотя может и пиздят,как в прошлый рас...
|
пиздешь
самокат проста денег опять задолжал ща холодно станет окупиться так что все буит норм |
среди нас кто-то пускает лживые слухи, ахтунг!
|
Цитата:
|
Цитата:
главное чтоб не получилось обломно.... :( |
Не знаю вчера были в Самокате, все открыто, цены те же... У них долг смешной что-то вроде 60 тыс РУБ!!!! так что это все не серьезно... че за хрень *пущу в питере слух, что Адреналин закроют!!!! :evil:
|
Блин, узнал,что СамокатЪ всё же закрывают! 3 сентября-последний день!
сведения точные,в самокате весит объява об этом... сказали,что будут искать новое помещение.... пришла жопа... :cry: |
*** вот те раз, а я думал зимой кутнуть на выходных не раз, облом
|
Обидна, че уж там скрывать(((
Главное штоб новый кай-нить открыли, и не хуж старого! |
да жопа старшная.. не вовремя закрывается.. щас кокраз через месяц сезон парковый пойдет.. ***((
сёдня катался там.. последний раз видимо( |
:cry: пришол ******... :cry: всё *****... я в а*** *** ыы и чо теперь делать то? где земой катать в тепле? ужасно...
|
Цитата:
|
Ахтунги
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:15. |