![]() |
ЕМС почта!
привет! я тут недавно заказал из той байка пару вещей емс почтой!ну вот сегодня,должно прйтити!я хотел спросить у тех кто недавно заказывал:они должны позванить чтоб я сам пришел к ним или они оставят бумажку в почтовом ящике??
|
|
Я заказывал с РАЁНА себе грипсы и крабы ЕМС почтой.тоже думал что придёт бумажка какая-то,но ничего этого небыло.Ко мне приехал мужик на бобике)))прям домой.Я только вышел и оплатил и никуда идти даже не пришлось.......
|
Звонят или без звонка приезжают, но всегда на дом доставляют.
|
блин,а если меня дома не было?
|
Позвонить в местное отделение попробуй.
|
Доставка надом ещё зависит от города.. Вот у нас звонят на мобилу! Если номер указан в отправлении... Если нет, то бумагу принесут!
А вообще, щас зимой чето не радует скорость доставки... Опоздание бывает достигало более 10 дней! |
вот мне например они дважды не доставляли до дома и оставляли наклейку НА ДВЕРИ ПАРАДНОЙ о том, что курьер до меня не достучался. хотя я оставлял два номера мобильников и парадная моя не закрывается. ПиZдят короче. Потом мне приходилось ездить к ним в офис, около Финбана, там сидела черножопая овца лет сорока, которая по русски еле говорила, ну и я от неё добивался своей посылки еще сорок минут. В общем я с этими гандонами и шайкой черномазых больше не связываюсь.
Также ОЧЕНЬ не советую Автотрейдинг (это вообще пинда) Если заказываете от Питера до Москвы, берите DHL иди FedEx. Доставка стоит всего на 150 руб. больше, но там работаю РУССКИЕ, которые обучены нести ответственность за груз. А в этих говноконторах только джамшуты, которым похyй на все, они роняют грузы, теряют их, воруют, а хуле, они там не трудоустроены.... Уважайте свой труд и свои вещи |
мне уже почти месяц не приходит :shock:
|
ну все, какойнить узбек уже давно рассекает на твоем байке!
|
да там вобще не понятно с этим ЕМС!
сначала думал мне курьер доставит посылку на машине!в итоге мне пришло извещение. потом мне бабуля с почты на тележке пришла,но меня не было дома и она ушла обратно! щас вобще х3 что ждать:funnyshit: |
Цитата:
|
Они могут)
|
Цитата:
|
скорей всего он приделает крутой руль к тележке и будит возить бетон с песком)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:41. |