|  | 
| 
 Девушка и бмх я вот думую ,девушкам райдеры нравются?? или им только Скейтеры и разные педики нравятся!?? говорят что девченки не любят БМХ и бмхеров,что они на нас Ноль внимания!это так?как вы считаете!:roll: | 
| 
 бабы не любят задротов поэтому на тебя они не смотрят | 
| 
 так я не задрот я катаюсь около года! | 
| 
 Сколько лет то тебе?)) Если до 16-ти то еще ладно,если больше - сходи к психологу. А вообще девушки смотрят не на петуха,а на мужика. Сделай выводы. | 
| 
 Цитата: 
 ты намекаешь что я петух?нет!я обычный парень! | 
| 
 только задрот может делать такие топики на форуме | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ну судя по теме-автор подался в бмх из за тёлочек наверно)катай для себя,а в свободное время -девушки(отдельно от спорта) | 
| 
 в том то все и дело ,что я катаюсь и все,а на Девушек время и нет вобшем( Что делаТЬ? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ну стань маньяком например) а по сути,всё ещё будет у тебя)и разочароваться в них не раз успеешь | 
| 
 задрачивай через пару лет возьмешь фронт и все телки твои, по идее | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Автор,помни!НАШИ РУКИ НЕ ДЛЯ СКУКИ!катай стрит и будь счастлив!и не ной из за баб!я из за катания с девушкой расстался,теперь мы снова вместе,да и байк мой незабыт...если в 16 мозг не работает ещё в полную силу,выбери что нить одно...и ещё один бесплатный совет,не создавай больше такие темы...глупо и смешно...будь мужиком БЛЕ@&Ь!!! | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:18. |