BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Несколько вопросов по поводу bmx (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=16228)

Rapt 14.11.2010 12:32

Несколько вопросов по поводу bmx

Итак) Всем привет)
Хотел давно научиться кататься на bmx, но правда денег даже на самый простой байк не было.
Сейчас вроде хоть немного появились, вот хочу попросить пару советов.
Какой байк мне подойдет лучше? - цена до 10 тыс. (можно б.у.), рост чуть больше 170 см, 14 лет.
Примерно сколько по времени самому (по видео , урокам и т.п.) можно научиться делать простенькие трюки типо мануала и банни хоп?
понимаю, бюджет небольшой, но мне bmx только этот чтобы научиться основам.. потом буду брать подороже разумееться.

bear33 14.11.2010 14:56

бери у фазы руль найдешь за 2 тыщи в итоге 7 3 тыщи останется

AnDrew_LP_96 14.11.2010 15:01

На счет трюков-все учатся по разному.Я например за 3 часа научился баник делать, друг дней за 5.
Я б не сказал,что мануал "простенький" трюк

3.D.G FOREVER 14.11.2010 15:14

да да, бери у фазы, купи руль хороший себе и катай!))

HackStock 14.11.2010 15:23

Я учил мэнуал 2 года. 29.11-го будет 3 года.
Ты вообще откуда такие вопросы придумал???
Что за БРЕД?
Люди выбирают ВМХ чтобы кататься для удовольствия!

А ты спрашиваешь за сколько можно научится... Это НЕ ВИД СПОРТА!
Это стиль жизни

SouthPaw 14.11.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от HackStock (Сообщение 245968)
... Это НЕ ВИД СПОРТА!
Это стиль жизни

У кого как видимо =)

Apa 14.11.2010 16:21

согласен, это стиль жизни.

Ezhik 14.11.2010 19:05

Философы.
Это спорт и только. Все решается дрочкой и тренировками.

Разговоры про стиль жизни походи на бабские выражения в контакте типа "Я женщина,у меня 1000 лиц и тысяча ролей". Мозги из жопы изредка доставать нужно.

Hech 14.11.2010 19:46

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 245995)
Философы.

Разговоры про стиль жизни походи на бабские выражения в контакте типа "Я женщина,у меня 1000 лиц и тысяча ролей". Мозги из жопы изредка доставать нужно.

Злой сегодня)

просто Хобби)

по теме: бери с рук

shpindos 15.11.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 245995)
Философы.

Редкий случай, согласен с Ежом.
Когда кто-то говорит про стиль жизни в отношении bmx, то это либо тупорылое школоло либо дешевый позер, который, как правило, по совместительству тупорылое школоло.

Rapt 15.11.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от HackStock (Сообщение 245968)
Я учил мэнуал 2 года. 29.11-го будет 3 года.
Ты вообще откуда такие вопросы придумал???
Что за БРЕД?
Люди выбирают ВМХ чтобы кататься для удовольствия!

А ты спрашиваешь за сколько можно научится... Это НЕ ВИД СПОРТА!
Это стиль жизни

это имхо, не более.

HackStock 15.11.2010 17:11

У меня в январе сын родится... И в каком таком месте я тупорылое школоло или тупой позер?

Я уже жду пока пройдёт 7-10 лет чтобы этот мелкий гавнюшонок начинал катался на своём 16" велике.

Спорт это когда есть система оценок, рангов, Это когда ты тренируешся год за годом чтобы получить золотую медаль и после этого либо продолжаешь тренироваться до следущей медали либо поставишь её в рамочку и отращиваешь себе огромное пивное пузо и потом говоришь своим внукам какой ты раньше был в их возрасте.

Я выхожу кататься когда захочу, учу то, что захочу, а не то что скажет тренер.

Это почти тоже самое когда тебя просят чтонибудь показать, какой нибудь трюк.
Ты же не обезьянка в цирке. ТЫ КАТАЕШЬСЯ САМ ДЛЯ СЕБЯ.

Rapt 15.11.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от HackStock (Сообщение 246153)
У меня в январе сын родится... И в каком таком месте я тупорылое школоло или тупой позер?

Я уже жду пока пройдёт 7-10 лет чтобы этот мелкий гавнюшонок начинал катался на своём 16" велике.

Спорт это когда есть система оценок, рангов, Это когда ты тренируешся год за годом чтобы получить золотую медаль и после этого либо продолжаешь тренироваться до следущей медали либо поставишь её в рамочку и отращиваешь себе огромное пивное пузо и потом говоришь своим внукам какой ты раньше был в их возрасте.

Я выхожу кататься когда захочу, учу то, что захочу, а не то что скажет тренер.

Это почти тоже самое когда тебя просят чтонибудь показать, какой нибудь трюк.
Ты же не обезьянка в цирке. ТЫ КАТАЕШЬСЯ САМ ДЛЯ СЕБЯ.

что врешь, у тебя год рождения 1993 был, или ты у "ранний", сейчас убрал, вижу.
Добавлено:
Цитата:

это уже не возраст, а состояние души :-D

Ezhik 15.11.2010 17:35

Цитата:

Ну рождение ребенка еще не показатель знания или какого-о места в обществе. У меня есть хороший пример по знакомству,человек с ребенком на руках,а сам еще в пеленках.
Так что не суди,но это все же не показатель.

А то,что ты написал про "спорт" это есть не что иное как ПРИЗНАННЫЙ СПОРТ.
BMX не признанный вид экстремального спорта! Именно спорта. Он тренирует координацию,ловкость,мышцы(правда все это в случае присутствия мозга в черепной коробке,что в большинстве случаев мы не наблюдаем среди наших).

HackStock 15.11.2010 17:35

Ранний). Да я 93-го года.
Добавлено:
Ладно. Тут с ёжиком соглашусь.

ВМХ непризнанный спорт.
Хотя мне не очень хочется чтобы его вообще признавали...
Добавлено:
Просто вопрос автора можно расценить как "Ребята, я тупой гопник и вот решил понтануться перед карсивой тёлкой, вот и решил побырику тыщ за 10 купить колымажку и на ней трючки красивые сбацать и она мне даст, а потом я его за 5 сплавлю а деньги пропью"

Я в свой вложил 27 т.р +7500 он сам стоил. Некоторые имеют не по одному байку. некоторые вкладывают в своё "хобби" по 30, 40, 50, 100 тыс. рублей.

Хотя. От того что у тебя Sunday FX Pro за 40 т.р. ты круче катать не станешь. А те кто берут их и есть тупорылое школоло и уж темболее позеры.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:57.