![]() |
Выбор заднего обода
думаю менять заднее колёсико, колёсико ему уже 3 года - пора и на покой)
Вообщем то нужен хромированый обод пот тормоза... 1. Щас у меня стоит Primo Balance из 60 алюминия, в принципе никаких проблем с ним нет, но может кто что лучше предложит. Вес: 500гр Цена: 2500р. примерно ![]() 2. ODYSSEY Seven K-A AL 7000 серии вес: 475 гр. (это вес тойбайка) на офф сайте вес 453гр. цена: 3000р примерно ![]() 3. Proper 6061 вес: около 500гр. цена: 2000р (примерно) ![]() 4. G SPORT Rollcage AL6061 вес: 475гр это версия тойбайка (на офф сайте хромированый весит 490гр, просотй 450гр) цена: 2500 (примерно) ![]() больше ничего немогу предложить даже... Мне вес важен, а проиводители и магазины не всегда указывают вес хромированых версий которые на 40-60 грам тяжелей крашеных и анадированых) |
из всего перечисленного ябы взял севенку тк и легкий и крепкий сей обод, да и вообще проверенный годами.Странно что не добавил в список тотже хазард))
|
одусей
|
Цитата:
|
одисей на зад а примо на перед моя комплекция.
|
Цитата:
|
для дёрта и парка, севенка самый смак))
|
хазард лучший...но так как его нет, севенка
|
мне Rollcage больше нравиться (севенка тяжелее будет, хотя если кто-то найдёт точный вес хромированой 7-ки то будет охеренно))))
|
Из выше перечисленных больше всего нравиться примо и г-спорт роллкейдж.
если под тормоза знаю точно что на г-спорт после многочисленных торможений не остаються следы от колодок(по крайней мере на черных точно), бронявые конечно, а так посмотри видео с той байк. а примо уже проверенное временем. |
Я бы 7ку взял)у них ещё расцветка крутая.В середине черный сбоку хром
|
Цитата:
|
я тоже таких не видел))
впринципе, и джи спорт, и севенка оба они хороши) но я бы взял севенку, ибо более проверенный бод. |
Цитата:
|
Это отражение такое.
Оди и джи спорт проверенные, не вижу смысла другие брать, если есть возможность взять эти. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:58. |