![]() |
вопрос насчет ростовки
люди, вот хочу я заняться стритом какую раму по ростовке мне надо брать?
сам я 192 см. хотелось бы совмещать флет и стрит, но больший акцент делать на стрите. подскажите плз!!! |
у меня 190 рост и я катаю на bestwick team с 21 ростовкой и вполне удобно
|
в стрите катаешь?
кста, подойдет ли мне ростовка 20 ??? |
нет не подойдёт
|
Народ завтра иду брать бем)) А какая мне нужна ростовка? если рост 178?
|
а тогда какой мне ростовки надо брать раму?
|
бери где та 20.75 или 21!
У меня вапще 21 ростовка(BESTWICK TEAM 2005) и рост 173-175! |
Так народ какую мне то брать?
|
20.5, 20.75
|
если это первывй байк, то камплит с 21 рамой сложно найти. ани абычно 20.5. но на растовке сильно замарачивацца не нада. ну какбы пол дюйма не многа. 1 дюйм = 2.5 см. пол дюйма дето 1,3 см, это не много. но есть некоторые камплиты на 19, вот там акуратно надо быть =)
у миня 186 рост (мож больше чуть) рама 21. я очень сильно запарился по ростовке када пакупал байк. мне с 4сизонса камплита спец миняли раму на 21, хатя можно былоб и на 20.5 катать... но 192 это много =) лучше канешна 21 или больше. патамушта каленками о вынос бицца тож не круто =) |
сморя еще сколько у тебя денег.21 ростовка в основном на байках от 450 $ но их уже почти все раскупили
|
21 самое то...
|
вот мля...
дылде не велик не найти ни борд для фрирайда, ни доску... кароч все эт найти очень сложно =((( хорошо хоть катаю на сноу в фристайле и не заморачиваюся особо, а терь еще и БМХ с ростовкой добавился =\ З.Ы.: буду искать!!! |
Цитата:
|
ну сколько раз вам говорить - сначала поиск, потом уже свои вопросы, которые в 90% случаях повторяются. ну сотни раз этот вопрос видели, в конце концов есть даже прикрепленная тема вверху форумааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
убейте меня!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:00. |