![]() |
ваше отношение к шатунам Haro
как вы относитесь к шатунам haro?
|
Самые простые шатуны.
|
ежик
твое мнение мне интересно ты их считаешь помойкой или нормальными я конечно понимаю что они не самые ах***
|
ну понятное дело что не ах) но катать ведь можно, ибо такие же шатуны как и остальные;-)
катай пока не поломаешь...:drink: |
мнение
ну понятно что не ахх) но помоему на уровне.неплохие вроде как по моему небольшому опыту
|
Самые обычные комплитовые.
Если больше нет вариантов, то сгодятся. + Они наверняка тупо сталь,без хрома с молибденом,будут тяжеловаты. Ты покупаешь или что? Может быть хотя бы с рук найдешь другие? В принципе и на харо катать можно. |
весс
у меня стоят вес не плохой
Добавлено: кстати с crmo |
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ ......._.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ .....____}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, ..../......_\_……`\,……………………………\.................\ .../………….`=~-,,.\,………………………….\.................\ /……………|/………..`:,,………………………`\_____\...…....\ /………………|...……….`=-,……………….,%`--==....`.....\ (………………|……………._\……….._,-%……................. \ (...'...........\|.............\\\\----------________________\ ..\...............\:.............................. ../ ...\...............L:.............-.-............'./ ....'...............':............/.)..\._.......'..| ......'...............'....'....-(-"'')'..).......'. ...L ........'...............'.__.-'..|..'..'|.'........... \ ..........'....'.................'!_'...|-........:...\ ............'-._..................."'...)::''.......... L ................'-..................._.':::'...........J ................J..'-._........_..-'...):'..............L ................F......'-...........-'.).................| ...............J..........'.....-'...-')::............... J |
Цитата:
|
Цитата:
катай. |
спасибо
всем спасибо тема закрыта.
|
а тебе интересно как мы относимся к носкам в которых ты катаешься?)
|
валет
слышь валет ты мы про кого сказал?
шутник б** ть если есть с носками у тебя проблемы создай темку я тебе отпишу для тебе еще раз написать?! тема закрыта. |
Цитата:
У друга харо байк какого то седого года был, уже 48 шл. не самые изящные, но скорей всего прочные) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:32. |