![]()  | 

Переходник для каретки American 

Подскажите, существует ли переходник для каретки с AmericanBB на MidBB? 
	 | 

Цитата: 

| 

в студию. я чет не припоминаю таких. 
	 | 

а существует ли каретка AmericanBB на промах? 
	 | 

Цитата: 

![]() ну и конктретный случай это http://hellride.ru/products/1992 ![]()  | 

не...а чисто переходники?) без чашек) 
	 | 

Цитата: 

на поставленный вопрос (а именно "существуют ли?") я ответил )) Отдельно переходников в продаже не видел...  | 

Ну про чашки ты абсолютно прав. Правда недавно я столкнулся с такой штукой,что мид каретка от Одиссей слишком свободно вставала в какую-то амеиканку на промах. 
	 | 

Цитата: 

| 

видел чисто переходник с американки на евро)) 
	 | 

Цитата: 

| 

Hech прав =) Внутренний диаметр чашек американки может варьироваться под выгодные производителю шатунов/кареток промы - стандартов как таковых на этот счет не было и нет. Но это и плюс тоже - в американку можно поставить все что угодно =) 
	Если пром от американки не подходит в МИД, думаю смысла искать переходник нет, проще каретку нужную купить. ++ Тупо не подходит.. какой переходник вообще ? :D  | 

Цитата: 

PS Советую прозондировать в местных магазинах подшипников о возможности покупки на заказ или подбора подшипников соответствующих размеров, поскольку стоят они меньше 200р. за пару. Вбить их в чашки из под насыпи и вуаля,американка на промах за 200р. (али дешевле даже)  | 

Типа мид в юса? Ну тогда алю чашки найти (либо изготовить) и ок =) В чашки от насыпи не забьешь ничего.. 
	 | 

Цитата: 

PS Именно что в насыпь вбиваются в легкую)  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:50. |