![]() |
каким раствором нужно снимать краску с рамы?
и где его можно купить)
|
специальном для снятия краски, в автомагазине
|
заводскую краску так легко не сотрешь,сепьезные растворы нужны или наждачка или пескоструйным ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот это правда, легко не сотрёшь:mrgreen: всё руки в мазолях)
|
Цитата:
|
да пошёл ты)
|
Уксус 100%:preved:
|
Смывка старой краски в помощь.100р в автозапчастях
|
смывка Bartoline без запаха смывает хорошо. стоит 8баксов(хватает на два раза). Смавыть не так легко как кажется, но легче чем наждачкой и геморойней чем пескоструем.
ГЛАВНОЕ НЕ ЗАБЫВАЕМ ЧТО СМЫВКИ ОЧЕНЬ ВРЕДНЫЕ ХИМИЧЕСКИЕ СМЕСИ. ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ХИМ.РАСПИРАТОРАМИ И ОЧКАМИ И В ХОРОШО ПРОВЕТРИВАЕМЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО РЕЗИНОВЫЕ ПЕРЧАТКИ. Кто-то скажет "я без перчток и распиратора делал и всё хорошо". Ну и дурак. Химические раздражения и ожоги трудно лечить. |
пробовал смывкой, нанес, написано10-20мин, ждал 40, ничего, пришлось станком и наждачкой..через 2 недели после покраски рама лопнула((
|
я на болгарку насадку специальную одел и за час работы прошелся по раме,вилке и шатунам)
|
блин...не парься ваще...если впадлу наждаком,а растворитель не берёт,то слой грунтовки поверх страрой краски,а на неё уже новую и всё оки...хотя у меня даже без грунта всё держится...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:49. |