BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Нужна информация о драйвере (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=15367)

Skam29 28.09.2010 21:03

Нужна информация о драйвере

Всем привет.
Сегодня я немного расстроился, заметив, что моя 9-и зубая ноу нейм втулка с комплита Кинк Рок 09 лишилась всех зубов кроме 3-х. Не смотря на то что ей уже год, жалко тратить 4к на новую, так как эта пока может катать.
Ворпос - не имеете ли вы параметров или чертежей драйвера для Оди Хазард или его аналогов?
Чтоб я мог сравнить и если подходит - купить на байкмастере.
Спасибо.

SKArider 28.09.2010 22:21

в байкмастере есть драйвера которые тебе подойдут, просто возьми колесо или втулку, сходи туда и подбери нужный;-)

Skam29 28.09.2010 22:23

Проблема в том, что байкмастера у меня в городе нет;-)

shpindos 29.09.2010 09:57

А интернет и телефон у тебя в городе есть?

Hech 29.09.2010 11:02

Цитата:

Сообщение от shpindos (Сообщение 238523)
А интернет и телефон у тебя в городе есть?

зачем ты пишеш , если тебе нечего сказать? Нахера тогда форум нужен если у всех есть инет и телефон??? чтобы умники типа тебя могли это сказать???

Skam29 29.09.2010 12:54

Если я тут, значит, интернет есть. Но не думаю, что если я спрошу у байкмастера, они кинутся мерить)

Mad_Mushroom 29.09.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от Skam29 (Сообщение 238540)
Если я тут, значит, интернет есть. Но не думаю, что если я спрошу у байкмастера, они кинутся мерить)

http://www.bikemaster.ru/product-316-2681.html
этот тебе нужен
там же все написано
Драйвер с 4 собачками для втулок Odyssey Hazard, Xenium 576, Novatec и не только.
Ищем теперь эту втулку
http://www.bikemaster.ru/product-238-3753.html
технически полный аналог Odyssey Hasard.

У тебя тоже аналог бери

shpindos 29.09.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от Hech (Сообщение 238529)
зачем ты пишеш , если тебе нечего сказать? Нахера тогда форум нужен если у всех есть инет и телефон??? чтобы умники типа тебя могли это сказать???

А зачем ТЫ пишеш , если тебе нечего сказать?

Цитата:

Сообщение от Skam29 (Сообщение 238540)

в хелрайде мне дали примерную инфу о том какие спицы подойдут для втулки, которую покупал у них.

Mad_Mushroom 29.09.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от shpindos (Сообщение 238544)

в хелрайде мне дали примерную инфу о том какие спицы подойдут для втулки, которую покупал у них.

примерную
анно,ну как,подошли?
а вдруг бы не подошли?

Ваще парень вали отсюда,хватит флудить

Hech 29.09.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от shpindos (Сообщение 238544)

не тупи ради бога... Вопросом на вопрос тока недалёкие люди отвечают... Ответь мне на вопрос, я тебе отвечу!
Чтобы примерно сказать длину спиц для втулки на хелларйде людям даже не надо от компа отходить, давно есть программы подбора спиц...(а байк мастер особо быстро никогда не отвечал, что уж говорить о том чтобы им ещё замерить, скажут "ДА" и весь ответ) ну и примерно ко всем втулкам на все обода подходит длина 186мм , если речь о ПРИМЕРНОСТИ зашла...

shpindos 29.09.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от Hech (Сообщение 238551)
Ответь мне на вопрос, я тебе отвечу!

Уральский залогинтесь

Ezhik 29.09.2010 16:15

Я смотрю коллектив умников.
Ребят,втулка ноунэйм,но вероятнее всего аналог хазарда. Поскольку точно не известно - нужно знать размеры драйвера и сопоставить.

Skam29 29.09.2010 16:49

Не ссорьтесь, мальчики)

Mad_Mushroom у меня не ксениум, а просто чёрная, без обозначений)
Я тоже думаю, что аналог, но мало ли, мб у кого валяется или кто-нить заморачивался по этому поводу и имеет инфо о ширине, высоте, диамете и т.п. Я например если куплю драйвер тот и он подойдёт - сделаю чертёж, мб кому поможет)

Hech 29.09.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от Skam29 (Сообщение 238575)
Не ссорьтесь, мальчики)

Я тоже думаю, что аналог, но мало ли, мб у кого валяется или кто-нить заморачивался по этому поводу и имеет инфо о ширине, высоте, диамете и т.п. Я например если куплю драйвер тот и он подойдёт - сделаю чертёж, мб кому поможет)

завтра, если надо, смогу замерить основные размеры у салтовской втулки, тоже аналог конструктивно, может и размерами...

Mad_Mushroom 29.09.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от Skam29 (Сообщение 238575)
Не ссорьтесь, мальчики)

Блин,у меня точно такаяже втулка,подошел этот драйвер,все нормально

Часовой пояс GMT +4, время: 17:00.