![]() |
Нужна информация о драйвере
Всем привет.
Сегодня я немного расстроился, заметив, что моя 9-и зубая ноу нейм втулка с комплита Кинк Рок 09 лишилась всех зубов кроме 3-х. Не смотря на то что ей уже год, жалко тратить 4к на новую, так как эта пока может катать. Ворпос - не имеете ли вы параметров или чертежей драйвера для Оди Хазард или его аналогов? Чтоб я мог сравнить и если подходит - купить на байкмастере. Спасибо. |
в байкмастере есть драйвера которые тебе подойдут, просто возьми колесо или втулку, сходи туда и подбери нужный;-)
|
Проблема в том, что байкмастера у меня в городе нет;-)
|
А интернет и телефон у тебя в городе есть?
|
Цитата:
|
Если я тут, значит, интернет есть. Но не думаю, что если я спрошу у байкмастера, они кинутся мерить)
|
Цитата:
этот тебе нужен там же все написано Драйвер с 4 собачками для втулок Odyssey Hazard, Xenium 576, Novatec и не только. Ищем теперь эту втулку http://www.bikemaster.ru/product-238-3753.html технически полный аналог Odyssey Hasard. У тебя тоже аналог бери |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
анно,ну как,подошли? а вдруг бы не подошли? Ваще парень вали отсюда,хватит флудить |
Цитата:
Чтобы примерно сказать длину спиц для втулки на хелларйде людям даже не надо от компа отходить, давно есть программы подбора спиц...(а байк мастер особо быстро никогда не отвечал, что уж говорить о том чтобы им ещё замерить, скажут "ДА" и весь ответ) ну и примерно ко всем втулкам на все обода подходит длина 186мм , если речь о ПРИМЕРНОСТИ зашла... |
Цитата:
|
Я смотрю коллектив умников.
Ребят,втулка ноунэйм,но вероятнее всего аналог хазарда. Поскольку точно не известно - нужно знать размеры драйвера и сопоставить. |
Не ссорьтесь, мальчики)
Mad_Mushroom у меня не ксениум, а просто чёрная, без обозначений) Я тоже думаю, что аналог, но мало ли, мб у кого валяется или кто-нить заморачивался по этому поводу и имеет инфо о ширине, высоте, диамете и т.п. Я например если куплю драйвер тот и он подойдёт - сделаю чертёж, мб кому поможет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:00. |