BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   рамы (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=13662)

Андрей Андреев 03.07.2010 01:21

рамы

здравствуйте
скоро придется брать новую раму
не знаю что выбрать
очень нравиться рамы втп, увы они не прочные

понравились FIT Benny

и Premium Guttershark

что посоветуете?
сандей не предлагать
за ранее спасибо

Danko! 03.07.2010 01:30

Ты будешь гриндить на новой раме, или раму будут ждать только градусы, мэнуалы и т.д???

Андрей Андреев 03.07.2010 01:36

Цитата:

Сообщение от Danko! (Сообщение 223002)
Ты будешь гриндить на новой раме, или раму будут ждать только градусы, мэнуалы и т.д???

немного гриндить

CkoryFlow 03.07.2010 02:10

где ты фит бенни л нашел то?Оо

qrt 03.07.2010 09:31

помоему втп гораздо прочнее гатершарка.... гатершарк вообще же лайтовая вроде?! или я ошибаюсь?

Ezhik 03.07.2010 12:06

идиотизм...
новичок,который не разбирается в рамах,но говорит,что ему нравятся рамы ВТП(из-за чего? раскраска? рама должна нравится геометрией и подобным),но они не прочные(опять же вряд ли хотя бы одну сложил)
рамы почти все на одно лицо,геометрия и т.п.,как вам одни могут нравится,а другие нет я хз...
другое дело говорить о косынках,толщине стенок и т.п.,что может меняться в зависимости от производителя и модели,вот тут уже можно рассматривать рамы разных фирм и говорить,что у ВТП,например,нет косынок.

думайте своей башкой,прежде чем что-то ляпнуть.

PS
почему сандей не предлагать?

serg1osa 04.07.2010 00:13

сандей ему не хочется потому что они как он думает тяжелые.
мне больше нравится фирма фит но модель бенни слышу первый раз

CkoryFlow 04.07.2010 00:34

Где он бенни л нашел то?! я её ищу 3 месяца немогу найти

Ezhik 04.07.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от serg1osa (Сообщение 223161)
сандей ему не хочется потому что они как он думает тяжелые.
мне больше нравится фирма фит но модель бенни слышу первый раз

если из-за веса,то просто надо слать нафиг таких,а не советами заниматься. вот еще моднику выбирать одежку.

serg1osa 04.07.2010 10:15

вот-вот,соглашусь с ежиком модет сандей и тяжелее зато крепче и долговечнее.
Я не думаю что его надо слать нафиг,надо обьяснить что тупая погоня за весом не хорошо.

Андрей Андреев 05.07.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 223036)
идиотизм...
новичок,который не разбирается в рамах,но говорит,что ему нравятся рамы ВТП(из-за чего? раскраска? рама должна нравится геометрией и подобным),но они не прочные(опять же вряд ли хотя бы одну сложил)
рамы почти все на одно лицо,геометрия и т.п.,как вам одни могут нравится,а другие нет я хз...
другое дело говорить о косынках,толщине стенок и т.п.,что может меняться в зависимости от производителя и модели,вот тут уже можно рассматривать рамы разных фирм и говорить,что у ВТП,например,нет косынок.

думайте своей башкой,прежде чем что-то ляпнуть.

PS
почему сандей не предлагать?

кто тебе сказал что я новичок, который не разбирается в рамах?
рамы втп нравятся тонкими трубами, короткими перьями и максимально раздвинутыми трубами на рулевой

старая рама ушла с четырмя трещинами
не давно треснула втп феникс 08(
и знакомые ложили слиплес и электру

все на одно лицо!??
еще скажи что все рули, вилки на одно лицо,геометрия и т.п))
так что сам думай своей башкой,прежде чем что-то ляпнуть

сандей может и супер прочные рамы, но они ужасно уродливы

Добавлено:
вес мне не сильно важен
главное внешний вид и прочность

Ezhik 05.07.2010 23:04

кто тебе сказал что я новичок, который не разбирается в рамах? - мог бы тему не создавать,сам бы справился легко.

все на одно лицо!?? - все относительно в своем понимании и почти все все одинаково делают.
еще скажи что все рули, вилки на одно лицо,геометрия и т.п)) - в принципе да. рули во всяком случае точно.
так что сам думай своей башкой,прежде чем что-то ляпнуть - прежде чем нагрубить думай своим чайником промеж булок.
сандей может и супер прочные рамы, но они ужасно уродливы - на вкус и цвет. ты не сказал сразу почему.

Как вариант Энигму взять,красивая,прочная.

Андрей Андреев 05.07.2010 23:28

очень большой выбор
и каждый производитель говорит что его рама самая прочная, легка, красивая, удобная, короче самая самая
по этому интересно ваше мнение

Sobaka 06.07.2010 00:02

а я бы спутник взял)

the fallen 06.07.2010 00:26

в каком месте сандеи уродливые непойму??? ясен хер не низкие как втп дак они и крепче их в 100500 раз позырь рамы федерал например

Часовой пояс GMT +4, время: 01:21.