![]() |
ванети (180)
блин народ помогите все учу ванети некак непмогу докрутить всевремя как нормально закручиваюсь нога с педали слетатет и становится на землю
вот план моих действий подкаректируйте если что не так 1 поварачиваю руль приподнемая колесо 2 начинаю поворачивать голову и докручивать руль и делать баник а дальше когда в воздух уже поднял байк слетает нога... я думал сам что это из за того что сильно наклоняю байк при закрутке ... подскажите как с этим боротся!! |
купить норм педали с шипами:preved:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я лично скорость больше брать стал) и преодалелось это)
|
Цитата:
|
Можно просто на небольшой скорости заходить в вайнети и ловить баланс,сначала его не получится ловить,ну со временем будет получаться!По своему опыту говорю!:mrgreen:
|
Цитата:
|
ну баланс-равновесие,одно и тоже!
|
Цитата:
|
просто учи и учи, действия твои правильны, просто нужно упорство
|
меньше дуги бери..
|
ну я решил эту проблему так, я просто начал сначала закручивать градусов на 30 и чтоб нога не слетала потом побольше и так до 180, смысл в том что ты просто преодолеваеш страх и нога не спадывает
|
скорость(езды), сила(духа)
упорство желание, представь, что хочешь какому-нибудь лошаре, который тебя бесит утереть нос(например если он не умеет ванейти) Добавлено: крути под собой, не выходи за пределы байка, не давай байку уйти за твои пределы, не делай в бок, как уже говорил, крути под собой |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:43. |