![]() |
Откуда такой вес(11,3 кг)
рама eastern топовая(какой год не помню и модель тоже)(crmo)
вилка не знаю(crmo) втулки Eastern прома(полые оси) тормоза FLYbikes шатуны Demolition с Ти осью руль twenty FrenchKiss звездочка Eastern цепь HalfLink покрышка задняя primo comet покрышка передняя KHE mac2 dirt педали DMR v8 вынос odyssey elementary V2 обод задний Primo Balance(двойной) обод передний SuperStar Light Duty Тормозная ручка odyssey седло pivotal вроде детали все хорошие, но вес, должно быть полегче :neutral: из-за чего вес такой? что поменять чтобы стало например 10кг |
чё совсем?11 кг это нормально,катайся и меняй по мере ломания
если ты не можешь скрутить 180 или даже 360 и думаешь что это из-за 1-го кг,то ты ошибаешься |
да не, я знаю, что нормально, просто всякие комплиты истерн например, которые в 2 или 3раза дешевле весят меньше :crazy: а тут дорого и вес больше
Добавлено: я бы хотел 10кило, или хотябы 10,5 |
лол)
а как взвешивал) |
)))
я тоже как то взвесил получилось 5 кг))) потом подругому поставил получилось нормально смотря как ставить на весы. Кто как взвешивает напишите. |
велосипеды,которые дешевле в 2-3 раза не могут весить меньше,тебе просто кажется
возьми поставь 24 спицы,одинарные обода,титановые спицы,цепь дырявую.. бред это всё парень а ещё если подтягиватся и отжиматся будешь каждый день утром и вечером,то велик вобще пушинкой станет |
Цитата:
|
еще педали тяжелые вроде
с вилки можно скинуть 300-400 гр втулку заднюю можно поменять ну и тормоза снять |
я на подвесных весах (рыболовные, там крючок, я за руль цепляю и поднимаю)
|
весы такие могут косячить)любое раскачивание уже результат меняет,на больших напольных взвешивай и точный вес узнаешь
|
я тебе говорю они точно говорят, там варьируется от 11,3 до 11.5 я взял среднее
|
снимаешь тормоза, педали ставишь пластик, меняешь вилку, ставишь кевларовые покрыхи и будет тебе лайт.
|
Я думаю рама(?), вилка и педальки хорошо весят.
|
я на своем 14кг. байке почти докручиваю трак с бана :crazy:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:24. |