![]() |
Втулки: TWN.Co KMX или ?
Вложений: 1
на тойбайке есть втулки TWN.Co KMX, что они из себя представляют? может кто брал, в инете нет ни какой информации про них..или может есть какие нить получше втулки,или сайты с корорых заказать можно было б
__________________________________________________ ____________________________________ Ось:полая, 14мм Количество спиц: 36 или 48 Драйвер: RHD 10 зубов Корпус: алюминий Подшипники и в корпусе и в драйвере: Промышленные Вес: 528гр |
примо микс возьми и не парься
|
Primo Mix не панацея, равно как и TWN.Co и любые другие кассетные/фрики.
кстати, автор не хочет фрик?) |
Цитата:
|
Это изречение не применяется в шуточной форме - это не толерантно, если э-э... Не совсем culturellement.) И давайте уже не offtop-ить.)
Мне вот интересно, чем автор руководствовался при выборе этой TWN ? |
возможно сайтом и ценой...
|
чет недоверяю я этой вдулке... вид уже пугает... середина по толщине как передняя... значит в корпусе подшипников нет, ток под фланцами... иль я не прав??
Добавлено: + полая ось?) Не настигнет ли ее участь передней Primo N4?)) |
Цитата:
|
TWN Co и Chosen одна и таже кантора. Чузен делает втулки для пропера.
Ось выдержит многое. Подшибники как обычно по краям корпуса. Качество здесь зависит не от производителя, а от того какой ценавой диапазон намечался у втулки. Скорее всего эта втулка бюджетная и соответсвенно использованные материалы не самые топовые. У меня была ось такая на аналоге Пропера, держала мои кривые руки. Но сталь не очень хорошая. Износилось посадочное гнездо подшипника на оси. Отличие от проперовской оси в маленькой дырке. |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
все потроха от примо микс подходят на эту втулку, единственное различие в драивере тут одна пружинка на все собачки, а на микс на каждую собачку по пружинке. кориш на такои третий год катает и ни каких проблем...
poste в корпусе микса находица 4 прома,:roll: ещё три подшипнака в драивере (2 пром + 1 игольчатый) думаю в этои втулке тоже 4 в корпусе... |
Цитата:
|
я на такой катаю, полет нормальный
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:50. |