![]() |
Помгите новичку с бани...
Купил сегодня бэм, и начал катать. Все говорят, начитай с бани и все дальше пойдет. Пробую бани, но чото не догоняю. Я делаю так- Разгоняюсь до средней скорости, жопу отклячиваю назад(ноги согнуты), деграю руль на себя(но до груби он таким рывком не доходит, а токо чуток поднимается колесо), затем красовками цепляю педали за шыпы и поднимаю заднее колесо. Чуток подпрыгиваю, но задняя часть кудато в бок заносится, в чом дело? Поправте плззз и народ, стукните мне в АСЮ 348489202, делать я ничо не умею поэтому нужна будет вопросы задавать, а на форум каждый раз ползти не катит... :wink:
|
отклоняешься назад
выдераешь руль и вытягиваешься в свечку поджимаешь ноги под жопу |
Хм... когда очко над задним колесом я пробовал ноги выпремлять и какбы вытягивать байк вверх, но тогда я на сраку преземляюсь :lol:
|
Когда руль дергаеш, а зад сзади, то не надо педали надавливать вперед, как будто на козла встаеш(педали не крутя)?
|
конечно нет
|
Парни, те кто стрит катает, можете какнить меня с собой взять покататься?? Мне нужен наглядный пример.... Я сам из Королева, мож кто есть по близости? До Москвы доеду без проблем.
|
Кстати от чего зависит высота баника? Я вроде его уже стабильно делаю но выше 10-15 сантиметров не получается.
|
Неужели никто взять с собой покататься не может? :shock:
|
Цитата:
Вчера прочитал все темы про банник, пошел кататься и перепрыгнул через дощечку, высотой ~15 см. Вотъ. 8) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.x-bikers.ru/lessons/6/index2.php
Здесь всё нормально про банник описывается и ещё с видио.Посмотри... |
10 cm это не стабильно. все зависит от практики-его на начальной стадии катания нада трЕНить каждый день все время катания
|
стабильно по-моему 40 см. кароче чтоб баник был выше надо как можно пезче ноги под жопу и руки выпрямлять. я так думаю.... :-D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:24. |