![]() |
вот хочу научиться гриндить, какие хабгарды посоветуете?
Вложений: 1
я хотел бы хабгард, подходящий под любую втуль, лёгкий и прочный и недорогой
вот то, что нашёл -------> G-SPORT GLAND(пластик, 38гр, под любую втуль), нормальный ли он??? подойдёт ли он человеку, неумеющему гриндить? |
нашел он)))
этот хаб юзало куча народу. с ним гриндил МОН,да и до сих пор наверное гриндит. он же говорил,что этот хаб не менял года 2 и более... проблемы с крепежом. там отламываются пластиковые хомута,приходится вешать на шнурки,которые тоже в комплекте. короче повозюкаешься и норм будет. подойдет и для новичка и для про. |
понятно значит не зря он мне понравился=)
Добавлено: а какие советы даш по поводу того, как учиться гринду? Добавлено: Цитата:
|
ты же гворил гринды-не красиво, не модно, не стильно ,не молодежно...
мда..то тебе лайт собири(тебе хелрайд или той лень глянуть), то гриндить научи. как тебя форум научит гриндить??? (ну я попробую это сделать) 1 поставить пеги 2 найти грань, парапет 3 для начала с небольшой скоростью, подъезжая к гране, сделать БАНИ ХОП(прыгнуть на грань,пегами) 4 после скольжения сходить с грани, либо после падения идти домой снимать пеги. и ты подумай, с пегами это не лайт...а, у тебя же истерн-хард..ну раз хард, то пусть будет хард. |
начни с фибла. самый простой гринд,который и сам осмыслить сможешь.
|
Ну я бы поставил на зад что-ниб по типу стресса хаб) как никак еще и корпус будет защищать
|
|
а фибл это какой??? я думал даблпег гринд проще всего
Добавлено: спасибо апа, спасибо всем =) :drink: :preved: а вот вижу фибл - это задняя пега и переднее колесо на грани, |
фибл самый простой.
даблпег сожнее еще сложнее смит потом идут айспик и туспик. аще долбанутые трюки... |
ааааа... всё, хочу гринды :yahoo: :drink: !!! :preved: :crazy: :evil:
|
ёж ещё есть крукед, спрокет, лаки гринд ии ахрененый крэнкслаид где баланс вобще держать нереально:crazy:
|
Цитата:
|
:crazy::crazy::crazy::crazy:crazy: как выучу фибл напишу во флейм, надеюсь вы меня поздравите, тока заранее не надо:mrgreen:
Добавлено: а зачем 4пеги ставят?? всё равно ведь удобно только на одной стороне |
Эт для избранных. Гг
Типа ты готов и в оппозит и в свою, и с фрикостером и с кассетой ладишь, катаешь со звездой, установленной хоть слева хоть справа - в общем, стремишься всячески использовать агрегат. |
бери шэдоу хабы. Они хорошие и долговечные.. ну эт мое мнение)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:16. |