![]() |
Pedals!
|
суперстар стоят в 2 раза дороже всех остальных. а толку столько же,тупой пластик.
37 умножаем на 30,почти штука. за штуку брать пластик?? епанутые люди...пластик придумали для облегчения,но с условием,что менять будешь примерно раз в месяц. алюмишки прочные,надежный,цепкие. если все же брать пластик,то либо примо либо оди. хотя бы выглядят нормально,все равно не ради надежности берешь,так пускай смотрятся хорошо. PS классика |
спасибо еж
а то безграмотным стал) ну да, ты прав все таки суперстар не стоят своих денег а что насчет других двух? знаю ты не любишь пластик, но все же) |
ну дык я ж говорю,тогда либо примо,либо оди. они не уродливые как шэдоу.
|
Педальки с Мистика?
шадоу и примо не сильно будут отличаться по качеству. У Шадоу вид брутальный. Мне нравиться. Но это не стоит принимать за решающую харрактеристику. |
эклатки пластики неплохо ж держат еще. мб стоит о алюшках задуматься?))))
|
а одиссей который пластиковый новый без промов. тоже долларов 30 стоят. но сам ван хоман говорил, что не хуже алюминиевых , и служат очень долго.:grin:
|
ну тогда наверно примо возьму
у них есть маленькие ребрышки а у шадоу нету |
НЕБЕРИ... ГОВНО. У меня у кореша они... уг просто ужасный... возьми либо одисей твистед ПЦ, либо одисей джим селински ПЦ (они с железными шипами) и позиционируется, как пластик для гриндов.
Добавлено: а суперстары ваще говно эти... помоему там даже по пластику видно что он будет колоться... на моих глазах чел ведрнул ногой уголок такой педали вместе с шипом... уг короче... Не еби себе мозг, раз уж покупаешь говнопластик бери одисей!! |
я тебе уже в какой раз говорю, бери железные
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дак ясен жеж пень)))
|
я вот думаю мб стоит подаждать када детали к JC\PC начнут продаваться и брать их?
|
Цитата:
я бы брал пластиковые еклат или оди, остальные все ггг))) или же как вариант алю педали, чтобы на века))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:36. |