|  | 
| 
 BMX BONE Slash Купил чуваки BMX BONE Slash  за 9550!!!!! чо можете сказать,на вид офигенный,покаталсы вроде ништы токо тяжеловатый... а вы ркбят чо скажете?????? :shock: :?: | 
| 
 а мы ничо не скажем!давай фоту и комплит! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 афтар далпаёп, уйди в фортачку :LOL: | 
| 
 Слива,апельсин,ананас и прочее....кароче какашка.. | 
| 
 да вы лохи поцаны !!! я на нём месяц катаюсь-ништяк для первого раза!!! если уж не знаете внл,не пишите говно!!! задрали со своей критикой... | 
| 
 комплит вела-----Рама:основные трубы из хромомолибдена,усилена у рулевой трубы,кованные Cro-mo перья,стальные пэги,ротор,двойные обода X-Factor,U-тип тормаза Odissey на обоих колесах.вТУЛКИ X-factor Cro-mo 14mm!!!покрышки Kendo!!!! ну вел полностью для стрита!!!покрышка задняя гладкая,а передняя шипованая!!!!!!! | 
| 
 Цитата: 
 а про бон тут все знают БОН ГОВНО любой. | 
| 
 е спрашиваешь еси мы лохи?> ппц ты дибил :evil: | 
| 
 ????? Мне этот байк очень нравится. Незнаю почему он для тебя тяжолый, для меня наоборот лёгкий. Вообщем этот байк просто супер - особенно для начинающих. :drink: | 
| 
 Особенно для тех кто любит поднимать старые темы. | 
| 
 ???? Слушайте,а вы не знаете где в Питере можно купить похожий байк до 8000 рубликов? :) | 
| 
 На свалке посмотри,нафиг тему поднял | 
| 
 ??????? Quick QuicK Ты чё вооще, я просто спрсил где можно ляс купить, а ты всякую херню говориш :evil: | 
| 
 ну вы 3.14здец... | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:34. |