![]() |
Проблемка
Привет Всем! начинаю кататься на bmx ,вот сёдня 1 день :-D всё путём с великом .,вел дешёвый.,очень простой.,но у него 1 БООЛЬШОЕ НО! :oops:
Когда крутиш педали назад работают тормоза :cry: :lol: :oops: ,я знаю очень смешно .,просто у живу в таком городке где нет хороших велов.,но можно поехать в другой город купить.,но нет денег.,Вот я хотес спросить как можно убрать этот задний тормоз ??? "ржунимагу" :oops: Очень мешает :cry: |
это ваще бмх?
|
да.,точно...тока вот такой кривой...,жалко очень.,сёдня везде спрашивал.,никто ничо неоветил :cry: тока ржали :-D
|
хочу завтра снять ту фишку которая идёт от рамы к колесу.,заместо неё прокладку поставить.,такойже толщины.,незнаю получится.,мне какбы ненадо чтоб они крутись назад.,просто чтоб нетормазили .,а то я сёдня с бардюрчика прыгнуть решил.,наза днемного наклонился перед поднял и на тормоз нажа и как **** ....
|
---
А ты когда покупал куда смотрел ?
Спросилбы сразу там где покупал и доплатилбы чтобы всё нормальна сделали. |
не.,онибы нестали делать.,в таких магазах таким незанимаются.,да ладно..,чо купил на том и буду ездить..,мож попробую чонить зделать...
|
выложи фото пожалуйста
я так на своем старом аисте тормозил :LOL: |
фотки выложи
|
Вы мне лучше помогите проблему как-от решить..,а фотки может потом.,нет фота
|
сними торомза и выкинь их, и вобще может это аист или орлёнок???
|
Ты же купил недавно?
У тебя гарантия есть? Сходи поменяй или попроси что б тебе деньги отдали,лично я себе не представляю как на нём можно кататься.... :wink: |
Чет странно, у ВМХ нет таких втулок чтобы при кручении назад блокировалось колесо. Проверь заднюю втулку она наверняка от аиста или орленка.=) Или просто купи новую
|
не .,не айст не орлёнок :) :oops: .,я на выходных попробую разобрать.,и снять всё лишнее .,ну а если неполучится .,по мере поступления денег куплю новую втулку.,или вообше колёса поменяю :roll:
|
:-D моему младшему брату купили мелкий ляс,ему 5 лет. :lol: ну короче на нём написано BMX,на него ещё моно ставить два колеса по бокам :o ,ну короче чистый BMX.Может у тебя такой же? :shock:
|
:lol: кстати там у брата тоже ножной тормоз. :oops:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:58. |