BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Какие мышцы важнее? (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=10817)

Emelyanov1 13.01.2010 13:25

Какие мышцы важнее?

Зима.. С катанием, у меня лично, в это время года мягко говоря ниочень. Больше хожу в спортзал. Вот задался вопросом... Что в действительности важнее? На какие конкретно мышцы обратить внимание? Или всетаки качать все?

Sob@k@ 13.01.2010 13:28

комплексно всё прокачивать.

Nikitsobaka 13.01.2010 13:38

Спина, поясница, на них большая нагрузка при выполнения трюков с градусами, мануалов, и др.

Ezhik 13.01.2010 13:45

глупейщий вопрос.
нужно доводить до кондиции все и сразу.
самые лучшие тренировки без спортзала,дома даже можно. Отжимания,подтягивания,прес,умпрожнения типа приседаний и т.п. на ноги,гантельки покидать кг по 5 и несколько упражнений с ними. Потянуть весь организм,попрыгать,короче обычная физкультура,но грамотно составленая.

shpindos 13.01.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от Ezhik
самые лучшие тренировки без спортзала,дома даже можно.

Глупейший ответ.
Надо ходить в спортзал и умирать. Причем умирать рассово верно. Потому как примеров перед глазами масса. Есть один поциент он при подъеме штанги с кривым грифом на бицепс стоя надевает пояс (!) чтобы не потянуть поясницу. Штанга с блинами у него ~47 кг.
Это к чему я, а к тому что во первых хочешь быть сильным - ходи в спортзал и шли нахер доунов которые тебе будут расказывать как они ничтяково раскачались на брусьях на спортплощадке перед любимой школолой. а вовторых делай упражнения не так чтобы легче а так чтобы правильно. И не гонись за весом. Лучше сделать меньшим весом 10-12 повторений чем усраться на 6-ти зато ходить радостным и расказывать как много ты жмешь.

Да и вообще, в кошегных фитнесклубах есть инструкторы которые все раскажут и покажут.

Sob@k@ 13.01.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от shpindos
хочешь быть сильным

иди в грузчики!
попутно научат материть всё что движеться курить и бухать как тварь последняя на всю зп)

Ezhik 13.01.2010 14:22

[quote="shpindos"]
Цитата:

Сообщение от Ezhik
Это к чему я, а к тому что во первых хочешь быть сильным - ходи в спортзал и шли нахер доунов которые тебе будут расказывать как они ничтяково раскачались на брусьях на спортплощадке перед любимой школолой.

то есть ты меня дауном назвал?)) чемпион,я таким образом добился хорошего развития,ходил на секцию без ваших тупых качалок. Развить тело можно правильно без тяжеловестных нагрузок.

Хочешь тупые здоровые мышцы - жри белок и качайся.
Хочешь физическую силу - бегай,упражняйся.

Все перекаченые еле двигаются,со своими поясами они имеют ревматизмы и прочее,качалка убивает,а не развивает.

Skam29 13.01.2010 14:31

Все конечно, и в меру.
Для катания вся спина.

Metr 13.01.2010 15:14

Единственное что могут дать тебе большие мышцы , ничего в катании .
Если иметь хорошую технику в исполнении трюков можно быть хоть бутчером и весить 120 кг

лэт ит би! 13.01.2010 15:27

Если иметь хорошую технику в исполнении трюков можно быть хоть бутчером и весить 120 кг

:DDDDDDDDD

мышцы разные нужны мышцы всякие важны

Hgarnik 13.01.2010 15:58

Metr согласен с тобой))
самое главное хотеть и добиваться, а качалка многово не даст, а скорее заберет! Во первых- время, во вторых силы
место того чтоб качаться и убивать на это своё здоровье,силы,время и деньги, гоу катать и все окей))

Emelyanov1 13.01.2010 15:59

.. заметьте, я ни слова не сказал насчет огромных объемов мышц.. опрос создан с целью узнать мнение населения насчет того каким мышцам нужно большее внимание уделить.. за отвуты спасибо) учту... но сам лично почему-то думал что нужно уделять внимание бицепсу и предплечиям.. :roll:

лэт ит би! 13.01.2010 16:36

качай сиськи

Skam29 13.01.2010 17:32

С среду и субботу делай:
1)3 по 10 подтягивания;
2)гантели вверх, вниз, как в кино раз 30-100, смотря какие);
3)20 прес, хочешь лёжа, хочешь вися;
4)20 отжиманий;
Всё не сразу, сделал, отдохнул, сделал, отдохнул.

sensxup 13.01.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от shpindos
Цитата:

Сообщение от Ezhik
самые лучшие тренировки без спортзала,дома даже можно.

Глупейший ответ.
Надо ходить в спортзал и умирать. Причем умирать рассово верно. Потому как примеров перед глазами масса. Есть один поциент он при подъеме штанги с кривым грифом на бицепс стоя надевает пояс (!) чтобы не потянуть поясницу. Штанга с блинами у него ~47 кг.
Это к чему я, а к тому что во первых хочешь быть сильным - ходи в спортзал и шли нахер доунов которые тебе будут расказывать как они ничтяково раскачались на брусьях на спортплощадке перед любимой школолой. а вовторых делай упражнения не так чтобы легче а так чтобы правильно. И не гонись за весом. Лучше сделать меньшим весом 10-12 повторений чем усраться на 6-ти зато ходить радостным и расказывать как много ты жмешь.

Да и вообще, в кошегных фитнесклубах есть инструкторы которые все раскажут и покажут.

ответ отрицательный

Часовой пояс GMT +4, время: 00:07.