![]() |
Задняя фтулка Federal Freecoaster v1 vs. гринды
Пошукал по поиску, почитал про нее, но ответа на интересующий меня вопрос не нашел.
Лазаю в нете на предмет поиска левой втулки для гриндов. Увидел ее. Сколько фрик на гриндах проживет? И потом, полая ось. Не загнется ли? Школота, к тебе обращаюсь. Если нихрена не знаешь о том о чем спрашиваю то не пеши, мне твое мнение безразлично, и стоит ли лишний раз доказывать что ты туп если это очевидно. По моему не стоит. |
Фрикостер такой механизм который очень легко сломать короче она выдержит пару гриндов а потом капут
|
ололо? надо уметь ухаживать. не умеешь - не лезь. а то что ты от кого-то услашыл и сам сказал - мудло
|
за фрикостером нужен Глаз да Глаз!) иначе и без гриндов накроется
|
Мне кажется производители отдают себе отчет о том в каких условиях будет эксплуатироваться втулка. Тем более 14ти миллиметровая ось какбе намекаэ. ВМХ - не воскресные прогулки и запас прочности должен быть.
Чем отличается уход за фрикостером от ухода за обычной втулкой? |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаешь, что выбрать - не бери фрикостер. С гриндами всё ведёт себя нормально, если юзать хабгард. |
шэйк на*** послан
написали незнаеш непизди. у SAW был такой в2 он знает о чом грит |
Цитата:
А руки таки правильно растут ;) Так что не загнется :) Всем спасибо, все свободны :) |
Ну, я себе тоже брал на левую сторону, ибо справа пеги.
Потом понял, что мне вообще хочется минимально задумываться о стафе, вот и поменял. Да и свободный ход задолбал. Да и дурачок.) |
гринди не ссы ) если конечно гриндить умееш)
|
парни подскажите какой вобще хабгвард на федерал фрикостер подойдет?поиск юзал..
|
Я поставил G-Sport. Только отверстие в нем расточил
|
мужике *** не разбираюсь толком в стафе((( стоит ли менять примо микс на федерал?! отпишите в лс прям только нормально напишите прошу))))
|
не разбираешься не надо
микс это касета,а федерал фрик. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:37. |