высота баника
как прокачать высоту баника? ну естественно кроме того что со временем повысится а както быстрее я делаю 50 см от силы и хотелось бы прокачь
|
прокачать?!
ну знаешь что бы баник высоким был пробуй на что-то прыгать а не просто в воздухе.начинай с малого потом выше и попрет
|
типо например поставить доску и постепенно высоту добавлять?
|
занимайся растяжкой ног по утрам и ешь манную кашу. будет тебе баник как у бреда симса.
|
с затрошнего дня делаю зарядку и ем кашу)
|
епт баник сам придет он с опытом приходит летом я по колесо еле брал примерно в июле а щас спокойно по вынос
|
ну я хочу быстрее чем с опытом
|
ну... дружок!) а по другому то никак) дрючка и ещё раз дрючка!:drink:
|
ну начинай с бардюра предположим и ищи места выше .
ну если ест большие доски пробуй. Добавлено: и про кашу овсяную не забудь.и маму с папой слушайся! |
чтобы баник был очень высокий надо подтягиваться по 20 раз и выходы силы елать на 2 по 10 раз спокойно тогда утя ваще бан будет блин по грипсы епт выдергивтаь легче будешь :mrgreen: дельты широчайшие работают я веу к тому подтягивайся больше :mrgreen:
|
на бардюр то легко) буду через досеи прыгать и кашу есть и маму слушаться а папу все равно не буду
|
Как этот выход делать? Я 15 подтянусь, а выход чёт всё не пробовал. Резко дёрнуться, чтоб перекладина ниже груди стала и выпрямить руки?
|
да именно я делаю только на 1 тоетсь сначало 1 рукой выхожу потом другой
|
подтягиваться подъем переворот могу и выход с 1 с 2ух знакомый делает без б 15 лет качек:D
|
Цитата:
умею только полу силовой. зато подтягиваюсь 20 раз и 10 подъемов переворотов). и баник по грипсы делаю. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:02. |