![]() |
WTP, KINK
|
а Hi-Ten и CrMo што про ети бренды можно сказать?
|
ахахха дебил ;DDdd это сплавы, crmo значительно лучше hi-ten
|
Цитата:
|
COOL ты долбаеб. и я не сразу чуть что обзыватсья,я тебе в твоей теме когда-то все расписал,а ты зрень опять спрашиваешь.
|
Цитата:
|
лучше по репититорам походи и ума наберись на эти деньги. не вижу смысла тебе ничего советовать,если ты и сам не напрягаешь голову. за вас тут ниче пережовывать не будут,сначала сами напрягитесь,а мы тока помочь можем.
|
Цитата:
|
Цитата:
правила почитайте поиск никто не отменяет принцып выбора основные критерии и тд темы были про всё. |
Цитата:
если вобще говорить про репетиторов,то да,я ходил,только когда готовился к поступлению в универ,я учился в гимназии (гимназия это учебное заведение среднего образования с лингвистическим уклоном),а поступал в технарь,где надо было физику и матан сдавать. так я не видел физики в гимназии с 9-го класса,ее там убрали и не видел алгебры с геометрией,была просто математика. Ну если бы не технический склад ума я бы и не поступил. еще какие-то варианты подъебать найдешь?? |
Ого,цены в триале ваще по-о***нчику стали...)
|
Привет всем, хочу купить свой первый бмх, вот думаю между Eastern TrailDigger и WTP Crysis, сначала думал купить истерн но почитал форум и понял что его не оч жалуют... Скажите истерн это ваще не вариант? Или можно подумать.
|
|
Хочу купить WTP Envy, но в триале его вроде как нет в Москве. Пока денег еще нет, так что одновременно с рассматриванием других вариантов, все еще жду Енви в триале, если кто увидит в продаже. отпишите пожалуйста!
|
какова его цена?
==)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:20. |