|  | 
| 
 ~11.5kg | 
| 
 пасиб) | 
| 
 А когда привоз 2009 будет? | 
| 
 есчо небольшой вопросик: есть ли у EASTERN ELEMENT промо подшипники? | 
| 
 нету. вопрос уже баян. | 
| 
 а чо в задней втуле там не промы??ааа???вот трабл | 
| 
 мб не туда напишу, сори если что =). я новичек, и купил себе Eastern Paydirt не зная еще толком о bmx'ax. вот.. щас почитал, узнал многое и хочется катать Flat. так вот вопрос: возможно ли хотябы разучить основы катания, до появления денег на запчасти? =) | 
| 
 основы изучить можно. но переделывать из него в флэт велосипед не советую,придется менять все под корень. легче простенький новый взять типа Паркинг твенти. ЛЕВиК и взад тоже шары там. | 
| 
 Хочу купить Eastern Ramrodder, интересно узнать его вес. Нигде не нашел. | 
| 
 12,24кг-Точный вес(на офф сайте висит) | 
| 
 Кто знает есть ща в триале gt performer??? | 
| 
 здрова всем=) у меня вопрос.... возможно ли (!!!) на камплите твенти (twenty velvet 06 года)  поенять втулку заднюю не поменяв больше ничего??то есть вот прост снимаю втуль и ставлю и спицую новую??? ответте плиз)заранее спс | 
| 
 кстати втулка будет(или не будет)) ставится вот: WIND FLIP-FLOP hub 48 от Twenty (с родным драйвером реально будет поставить?????) | 
| 
 Естественно можно, и это не зависит от колеса. Единственное- смотри чтоб длина спиц подходила, а то возможно надо будет потратиться | 
| 
 FrOsT_262 я про спицы имел введу...виной корявые руки) а драйвер можно стандарт ставить? | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:42. |