BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Разводы и гопология (самое главное читайте в первом посте) (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=3952)

sunday! 16.04.2008 01:25

ребята вы ****утые, скинхеды и фашисты не гопники
люди с чёткой идеологией пусть и чуждой многим из вас
в бмхсе довольно много фашистов

Simon 16.04.2008 11:42

sunday!
согласен с тобой на все 100.не мешайте всё в одну кучу..быдлогопы это быдлогопы..

ЧЕРТ 16.04.2008 12:52

HATTER ТЫ СТОКА ПИСАТЬ НЕ УСТАЛ?

Simon 16.04.2008 16:39

прочёл всю тему..ппц конечно.
я думаю, у каждого человека кто бывает на улице были случаи и встречи здоровскими быдло пацанчиками, и раз на раз по-моему не приходится,
и в каждой ситуации стоит смотреть по обстоятельствам и рассчитать свои силы.
у меня всего пару раз доходило до драк и то это было давно..лет 5 назад,
сейчас если сталкиваюсь с таким то вешаю лапшу на уши, или просто пру мимо забивая болт, часто слышу сквозь наушники "эй парень" но делаю вид что не слышу и иду смело вперёд..
по поводу мочить гопников..идея верная, но вспомнилась цитата из песенки одной группы как раз на эту тему "убирая грязь, ты сам станешь грязью"
так что не падайте до их уровня, у вас есть мозг и думайте прежде всего им а не кулаками.

Hatter 17.04.2008 00:41

Цитата:

Сообщение от Simon
по поводу мочить гопников..идея верная, но вспомнилась цитата из песенки одной группы как раз на эту тему "убирая грязь, ты сам станешь грязью"
так что не падайте до их уровня, у вас есть мозг и думайте прежде всего им а не кулаками.

Не согласен. Гоп нападает сам, ты защищаешься, так-что это оправдывает. Слова типа "не стоит им уподо*****ся" - зло, ибо это не атака, а оборона.

Simon 17.04.2008 01:13

тут ты меня немного не понял..просто многие тут говорили пиздить их нуно..
если это оборона то тут без сомнений

DTncel 17.04.2008 07:23

11111

Насос 17.04.2008 23:04

Вот вам статейка про гопов:

Общею и главной чертой гопов является отсутствие моральных ценностей, культуры, образования. Ведут себя грубо и высокомерно.
Условно быдлятину можно разделить на несколько групп:

ШЕЛУХА (Минигопы): дети до 16ти лет с ярко выраженными гоповскими наклонностями. Обычно из неблагополучных семей. Пристрастия: материться, бухать, курить и нюхать клей. Держатся толпами, иногда "шестерят" у гопников-обыкновенных. Но уголовники малолетки считаются опаснее отмороженных криминалов.

ГОПНИК-ОБЫКНОВЕННЫЙ: Можно условно разделить на два типа: те которые придерживаются неких "понятий" и те которые их нарушают. Нарушителей называют "беспредельщиками" или "лохмачами", такие на улице могут неожиданно атаковать не "перетерев по фене",- им нет места в воровском мире. Все гопники лишены моральных ценностей, речь у них примитивна и груба, занимаются "гоп-стопами"(кидание "лохов" на деньги, телефоны и др.). Внешний вид: Одеваются типично,- кожанная куртка по колено, спортивные штаны, ботинки лакированные с острым носом (хотя сейчас тенденция с тупым) или кроссовки (тапки) с рынка, на башке кепка или пидорка. Пристрастия: "полтораха" пива "Спецухи" или " Жигуля", также возможен "Оболонь" (по праздникам), любят семечки подсолнуха ("семки"), водку. Любимая музыка: шансон, русская попса. Места массового сбора в Питере: дискачи в таких клубах, как "Амальгама", "Метро", "Лидер", а также множество скамеек и баров.
Особенности: держатся районами, а гопники из чужого района - враги; Иногда собираются подраться район на район. Один из атрибутов-шапка на макушке, с надписью Россия, BMW или RICH.

КОЛБАСНЫЙ ГОПНИК: прогрессивный вид гопника обыкновенного. Отличается от простого гопника пристрастием к амфетамину и к "колбасне". Любимая музыка: русская попса, памп, хотя ваще пох под что колбасить!!! унц-унц! Обычно носят солнцезащитные очки, чтоб не было видно как "наебенился". Во время колбасни принято раздеваться по пояс и махать руками как получится (можно бутылками). Места массового сбора в Питере: такие клубы, как "Просвет", "Ферум", все питерские "рейвы".

ФУТБОЛЬНЫЕ ГОПОВСКИЕ ФАНАТЫ: Отличается от гопника обыкновенного пристрастием к футболу! А так,... тот же долбоеб. Внешне отличается ношением шарфа любимой команды. Хороший гоп фанат должен громко орать, уметь быстро отрывать стулья на стадионе. Пристрастия: те же что и у гопника обыкновенного, но еще любят поиграть пустой полтарахой в футбик. Места массового сбора в Питере: стадион Петровский. Особенности: Фанаты чужой команды - враги, устроить драку можно прямо на стадионе во время матча, а также до матча и после матча! далеко НЕ все фанаты гоповские!!!(для тупых)

МЕНТЫ (не все)/ АРМЕЙСКИЕ ГОПЫ(не все в армии гопы): Менты по роду своей деятельности противопоставляются всем остальным гопам, но являются практически их зеркальным отражением. Если гопники занимаются гоп-стопом, то эти нелепыми штрафами и различными махинациями. Гопники и менты - злейшие враги. Пристрастия: семечки подсолнуха ("семки"), водка.

Skam29 17.04.2008 23:13

И откуда ты всё это знаешь???
А так за такой научный труд - 5 баллов

Насос 17.04.2008 23:26

Удалено!

Ghrrr 17.04.2008 23:27

Цитата:

Сообщение от Насос
Врага надо знать в лицо!
Откуда я всё это знаю? Из рассказов местных гопарей.Я сам не гопарь! Просто я им задал вопрос а кто вы? Ну что помню то и написал...

ой да ладно-пиздит и не краснеет!

Насос 18.04.2008 00:15

Признаюсь честно что кое что я пизжу.Бывает.

Ghrrr 18.04.2008 01:21

я та знаю от куда ты инфу взял)

Насос 21.04.2008 22:45

А что если скажем одному из них накатать люлей,то они потом всей братвой придут?

ThisFIL 24.04.2008 10:23

РАсскажу вам свою историю:

Короче иду с музыкалки, вдоль дома (C той стороны куда балконы выходят, мля прохожу возле стены), иду себе спокойно. Мне орет, малой, я иду... Он опять малой. Я думал эт кто то из друзей моего старшего брата. Я останавливаюсь. Он такой, слышь, че, брат помоги. Я говорю, че тебе надо. Он там че то, слушай мне девушка изменяет, хочу проверить ее, давай ты в звонок будешь звонить а я в это время звонить ей по телефону буду. *Понимаю, ресет какую то херню, и на вид - наркоша-гоп*
Я- не брат, не могу, идти нужно, и так опаздываю.
Он - да ты даже не спешишь.
Я - А че я по тваоему бежать длолжен. Не все, я пошел. *Понимаю, что походу телефон хотят спиздить, только я его к счастью забыл дома*

Он видит что я ухожу - и говорит - слушай, ну дай я тогда позвоню
Я - нету телефона.
Он- не пизди
Я - отвечаю!

через секунды 2 подходит второй, и они отдавай телефон.
(Мля, ну нету телефона)

Я откидываю папку (с нотами), и истеричным,паникшим голосов - нету, обышите...
Ну и они пошли

Вот так меня пронесло

ThisFIL 24.04.2008 10:34

А у еще одна тема была, мы сидим на дертах - они были в степи) Ну на поляне, где то в кустах)

Бемы лежат справа от нас, внизу, в метрах 5.
Проходят два типа( под 30 де то)
Тип проходит, берет, сдаится и кричит, малый я прокачусь немного.
Пацан, чей вел был(ему было 12 лет, такой, нет, отдай, и за ним бежит. Второй гоп мимо идет, та не бойся, не отберет он у тя вел.

Те дальше продолжают погоню. Мой друг бежит за ним, отдай, отдай. Тот едет, выездает вроде на тропу, как из дертов выехать. Гоп газу жмет, и (Это ж дерты, там ямы, де то бушры камни) и как ему камень под колесо, он еблысь упал. мой дург быро бем, и на утек...

Гопота ушла.... Вот так нам повезло...

Ася 24.04.2008 20:51

просто не давайте байк никому и все.

-Cranken- 24.04.2008 20:55

зачем класть байк в пяти метрах от себя?)

ThisFIL 24.04.2008 23:21

Цитата:

Сообщение от -Cranken-
зачем класть байк в пяти метрах от себя?)

Та ну мы просто устали, сидим на детре( вылете) А бемы лежат внизу, (Передосправо) :-D

WZP 30.04.2008 05:40

а у нас в городе гопота тупо подходит и за руль берёт) фиг куда уедишь) приходится ударить а потом уезжать что есть мощи))) Ren наверно знает про наших гопов :lol:

Skam29 03.05.2008 02:39

wzp, так говоришь, будто они стоят и тупо держатся за твой руль :)
Иркутск на стиле - убойный видос.

P.S. 03.05.2008 02:44

Цитата:

Сообщение от Skam29
wzp, так говоришь, будто они стоят и тупо держатся за твой руль :)

Опять-таки насмешил :lol: ,что со мной редко бывает.Не могу.Мне...Смешно...Вот что значит юмор,легко воспринимающийся русским сознанием :-D .

Skam29 03.05.2008 02:54

Я просто представил - остановился ты(ну там мобила зазвонила),тут подходит гоп такой здоровый, в куртке кожанной, с сэмками, хватает тебя за руль и стоит,стоит,стоит.Через минут 10 не выдерживаешь, бьешь ему в живот, он отпускает и ты уезжаешь.

P.S. 03.05.2008 03:02

"Стоит...Стоит...Стоит..."...Ты доводишь меня до слёз :-D :cry: :-D Столько эндорфинов...

Welcomer 03.05.2008 10:48

:-D Мне теперь тоже ражть хочется :-DDDD
А по теме: у меня друзья на vn, катают, они что-то сидели, велы рядом, подбегает мужик, садиться на вел и уезжает, и когда этот мужик переезжал через дорогу его машина сбила, у мушика два синяка, а вел всмятку, ппц=)

XGRAFX 03.05.2008 11:04

чел на машине бабло заплатил?

Welcomer 03.05.2008 11:23

Хз, ща у друга спрошу

Ася 04.05.2008 20:05

две недели назад чуть байк не сперли... хотели за мобилу + бабло сверху.. и меня впридачу. 2 хача. ну я смекнула и быстро гнать от них внутрь района... они ***** через полчаса засекли меня на споте, потом засекли у метро... как они меня нашли???.... ну главное слава богу что ни меня ни байк ничего не тронули....

Skam29 04.05.2008 23:19

Может на тебе передатчик???И они щас за тобой наблюдают...

ThisFIL 04.05.2008 23:27

> .. и меня впридачу

Это как?

Skam29 04.05.2008 23:30

Ну ты чё НТВ не смотришь-на органы.

Ghrrr 05.05.2008 13:40

ага или подстрегись и иди в скинхеды))

Skam29 16.05.2008 22:01

Еду я значит недавно , никому не мешаю. Впереди в метрах 50 гламурный чувак идёт:чёрный бархатный пиджак, очки от солнца на пол морды, в руке диск и бутылка пиффка.А там лужа огромная, мона проехать справа или слева. Он слева собрался идти, а я справа.Вдруг он переходит на мой путь и разводит руки в стороны типа "Стой". Я уже раз попадался на такого-теперь меня не провести.Я долбанул по педалям....
Чувак(когда я был в метре от него)стал отпрыгивать, но не успел.Я задел краем руля его руку с бутылкой. Она вылетела и разбилась :) Будет знать, как на нами прикалываться.

fype 16.05.2008 22:26

мы с другом стоим ждем товарищча. мой друг чето мне рассказывает, пятится назад и задевает бампер такси, оттуда выскакивает гоп(ну как гоп... не классичесический... просто парень дерзкий) и кричит "ты че сука делаешь" и каааак по ебальнику другу. нормуль?))

Hatter 17.05.2008 13:59

Цитата:

Сообщение от fype
мы с другом стоим ждем товарищча. мой друг чето мне рассказывает, пятится назад и задевает бампер такси, оттуда выскакивает гоп(ну как гоп... не классичесический... просто парень дерзкий) и кричит "ты че сука делаешь" и каааак по ебальнику другу. нормуль?))

Мля взяли-бы вдвоем и ввалили этому мудулю по полной программе!

AARON 17.05.2008 15:30

Я тоже не понимаю как можно было не оветить, когда тебе в нос дали? Ппц, я бы точно ответил.

Hatter 19.05.2008 02:42

Я тоже не понимаю... Если вас больше, сила на вашей стороне и бьют товарища... Это-ж сам бог велел навалять!

Skam29 19.05.2008 19:35

Ну может он решил:"Ну и поделом ему, будет аккуратней"

Bmx-GT 03.06.2008 01:14

История у меня такова - был с другам катали стрит - подбегают два гопа - и типа даи мабилу срочно надо позвонить - я ему сказал типа недам , не хочю - подбегают еше восемь - мы с другам встряли - чё мутить не наем - вдруг с нашеи спины слышу свист - подбегают около 23-24
скинов и начинают пи(зди)ть гопов - один камандор типа подбегает к и гаварит типа пацаны все в норми - мы ответили - в полне - и он попросил чтоб мы свалили с места таго - как выяснилось на следующей день там кого-то кокнули ... = мораль такова - не кидаи друзеи и те не кинут ...

HuKuTKo 03.06.2008 01:24

Цитата:

Сообщение от Skam29
Еду я значит недавно , никому не мешаю. Впереди в метрах 50 гламурный чувак идёт:чёрный бархатный пиджак, очки от солнца на пол морды, в руке диск и бутылка пиффка.А там лужа огромная, мона проехать справа или слева. Он слева собрался идти, а я справа.Вдруг он переходит на мой путь и разводит руки в стороны типа "Стой". Я уже раз попадался на такого-теперь меня не провести.Я долбанул по педалям....
Чувак(когда я был в метре от него)стал отпрыгивать, но не успел.Я задел краем руля его руку с бутылкой. Она вылетела и разбилась :) Будет знать, как на нами прикалываться.

не понял. Как этот каналья тебя развести хотел ? :-/

Часовой пояс GMT +4, время: 04:17.