BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Что за чудо? Девушка на бмха . (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=2770)

$juicy$ 13.05.2007 19:30

да лан те успокойся)мне решать)сарказм так сарказм)думаю не передумаю)все будет хорошО)тока флет буду все таки)

fraer 13.05.2007 19:33

Цитата:

Сообщение от $juicy$
да лан те успокойся)мне решать)сарказм так сарказм)думаю не передумаю)все будет хорошО)тока флет буду все таки)

ну посмотрим,посмотрим...если через год не начнёшь,я специально топик создам и вспомню :lol: :lol: :lol: :lol:

$juicy$ 13.05.2007 19:35

ага)как раз летом надо денег будет доподзаработать)и все получица)

shady 13.05.2007 22:10

Я тоже знаю одну девушку которая катается!

DA*CHoice! 13.05.2007 22:29

а я видела эту девочку с фотки сегодня на сенной...она ехала...и баничек на поребрик...легко...... :!: прям как я)

fraer 13.05.2007 22:32

Цитата:

Сообщение от DA*CHoice!
а я видела эту девочку с фотки сегодня на сенной...она ехала...и баничек на поребрик...легко...... :!: прям как я)

я тоже хочу эту девочку с баничком на паребрике увидеть!
ЗЫ угораздило мне мышцы потянуть,катать хочу!!!

Timy 13.05.2007 23:14

Цитата:

Сообщение от DA*CHoice!

я же говорил она катает. :-D

Fargot 14.05.2007 07:48

Fraer дебил ,думай что говоришь . Иди вон своей девушки позвани и обьясни ей что она дура ,что вместо байка купила косметику .

REDrick 14.05.2007 09:21

Nickname: Goddy
From: Chile
Type of Riding: street, dirt, ramp
Birthday: Sep 14, 1989 - 17yrs old
Dating Status: single
When did you start riding?: december 2001
How did you get into riding?: my brothers and friends got me into the bmx scene (thanx for that!)
What are your favorite spots to ride?: street downtown Buenos Aires and mostly bikepark La Plata (now closed due to repairs)
Trick list: barspins, 180s, 270, 360s, no hand suicide, x-up, 360 x-up, toboggan, feeble, grind, smith, icegrind, lookdown... learning others :)
Who are you influences?: my brothers (nico, andres and mati), and all of my friends, you all know who you are :)
Who are your favorite riders?: Dan Dhers! Morgan Wade, Scotty Crammer, Edwin Delarosa, Segio Layos and others
Music: a bit of everything.. punkrock, metal, ska, pop, emo, punk, reggae, etc
What is your day job?: non
School: All Saintns' School
Hobbies: Motocross :D ,and play drums
Sponsors: mom and dad :)
Thanks to: everyone who had supported me!...my brothers of course, my parents (the best!) and all my friends :D. thank you all!
Other Comments: Keep Riding!!! have fun :)

:D :D Блин жаль далеко живет :(

emo=sucks 14.05.2007 14:31

развели тут дискуссию)пора бы уже прийти к выводу что если девушка ЗАХОЧЕТ она СМОЖЕТ осилить такую вещь как bmx.точка.=)

rzhe 14.05.2007 18:44

офигеть гламурная фотка! респекты фотографу

featMel 15.05.2007 17:25

Мдя..Давно я сюда не заходи...Вообщем если еще раз подобия чата увижу побаню всех на месяц.По теме....Девушка на ВМХ это уже как правилдо вызывает банальный интерес))А тм посмотрим))))
Но если вижу девушку на ВМХ типо атома с оранжевими шнурками и быдловатой внешностью тьо не обессуте она ч....о.Имхо.

Fargot 16.05.2007 13:55

Тему зафлудили и впрямь :) Зато одна из самых .Надо ее верх закрепить .Ибо валнует всегда :))

fraer 16.05.2007 17:51

вапще я ещё не определился нра мне тётки на бмх или нет.предлагаю закрепить тему и разводить тут демагогии на эту тему.но педалёрству на бмх и правда бой!не для этого создан велосипед данной коннструкции,чтоб по паркам катаццо.для этого есть другие велосипеды!
товарищъ даёшъ педалёрству бой!?

Hatter 16.05.2007 17:53

Даю! нет педалерству и позерству! :-D

MOPS 16.05.2007 18:43

ВЫ ВСЕ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ :shock:

stfk 16.05.2007 19:09

а я вчера тож видал одну телку!!! она банни барспин учила смарелось ахренительно так как сама телка оч красивая!!!=)

fraer 16.05.2007 23:57

блин,один я олень вижу на байках всяких эмо и мужеподобных тёток!я чё самый лысый???

featMel 17.05.2007 03:00

Цитата:

Сообщение от fraer
блин,один я олень вижу на байках всяких эмо и мужеподобных тёток!я чё самый лысый???

+1)))

MOPS 17.05.2007 11:16

Цитата:

Сообщение от rzhe
офигеть гламурная фотка! респекты фотографу

Мел, я думаю тему про мазоли и эту тему уже можно соединить))))))))
все к одному сводится))
руки не натрите детки)

Fargot 17.05.2007 11:27

НЕ волнуйся не натрем

WeStlaNd 18.05.2007 00:46

б*я я постоянно наблюдаю картину как девушки просто на них ездя или пытаються выучить банник но чтоб мочили такие фишки неразу.я вам скажу точто банни-бар не очень то и лёгкая штучка! :shock:

Андрюсик 18.05.2007 01:23

Цитата:

Сообщение от MOPS
ВЫ ВСЕ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ :shock:

киса хочет ласки и тепла

MOPS 18.05.2007 10:35

Цитата:

киса хочет ласки и тепла
Согрей меня и обними,
И никогда не оставляй.
И все оставшиеся дни
Всегда Любимым называй.

featMel 18.05.2007 17:14

МОПС,андрюсик хорошь херней маятся!))))))))))))))

fraer 20.05.2007 23:32

вот олени!

KaLidyha 21.05.2007 00:04

Цитата:

Сообщение от fraer

А как девчонка на бэме тогда выглядеть должна??
В мини чтоль??и на шпильках??

MOPS 21.05.2007 11:51

Цитата:

Сообщение от fraer
вот олени!

олени те кто создает такие темы и делают все чтобы они разсрослись на 25 страниц

ПеДиGREE 21.05.2007 11:59

Цитата:

Сообщение от MOPS
Цитата:

Сообщение от fraer
вот олени!

олени те кто создает такие темы и делают все чтобы они разсрослись на 25 страниц

олени те, кто создают два сообщения зразу :-D :-D :-D
Это я так, тему поддержать

fraer 22.05.2007 03:14

все мы олени!!!(эт во-первых)
KaLidyha - ну листни назад,хотя бы как на фотке!
ЗЫкак же я всётаки обожаю эти демагогии на вечные темы!

MOPS 22.05.2007 13:43

Цитата:

Сообщение от fraer

ты это,не обобщай..

fraer 22.05.2007 21:37

Цитата:

Сообщение от MOPS
Цитата:

Сообщение от fraer

ты это,не обобщай..

так значит ты не безголовый райдер?

андрюша 23.05.2007 00:06

ваще вмх для девушек - это просто понт и ни чего больше .Вот у нас тоже такая была лето откатала , а зимой заявила что вел продаёт .Я подсуетился к весне взять .Аона говорит "Я катать буду" Подумал ну похер пусть катает ,а через неделю увидел чела на её веле .Догнал , спросил чё да как? Оказалось,что она его продала.Теперь ищу её что бы всё ей выговорить.

fraer 23.05.2007 00:08

Цитата:

Сообщение от андрюша
ваще вмх для девушек - это просто понт и ни чего больше .Вот у нас тоже такая была лето откатала , а зимой заявила что вел продаёт .Я подсуетился к весне взять .Аона говорит "Я катать буду" Подумал ну похер пусть катает ,а через неделю увидел чела на её веле .Догнал , спросил чё да как? Оказалось,что она его продала.Теперь ищу её что бы всё ей выговорить.

правильно андрюша,убьём валю!!! :twisted: ах ты женоненавистник!=)
а вобще ты в целом прав,ибо бол-во девушек берёт его именно для этого.

KaLidyha 23.05.2007 00:25

Цитата:

Сообщение от fraer
Цитата:

Сообщение от андрюша

правильно андрюша,убьём валю!!! :twisted: ах ты женоненавистник!=)
а вобще ты в целом прав,ибо бол-во девушек берёт его именно для этого.

:( ну есть же всётаки, которые не для понтов вел покупают...
а дёиствительно катаюся... и не знаешь ведь, чем она хочет этого добиться- порисоваться перед всеми, или вправду серьёзно хочет кататься...ведь не все девушки такие... :roll:

shady 23.05.2007 00:44

Все равно девушки так как парни никогда не будут катать...т.к. и на скейте

ioll 23.05.2007 01:02

не зарекайся.

fraer 23.05.2007 01:05

оооо-оу,не зарекайся...дефачки,да не гоните бред,мужыком быть круче,потому что у нас есть член!член помогает в катани!член это наше всё!член решает!хвала члену!член,спасибо,что ты есть!да чувак,член - это круто!член - всегда можно куданибудь запихать!

Федорова 23.05.2007 01:31

почему то захотелось грустно посмеяться над фраером.нельзя всякую химию в таких дозах мешать,палишься

Андрюсик 23.05.2007 01:47

Цитата:

Сообщение от Федорова
почему то захотелось грустно посмеяться над фраером.нельзя всякую химию в таких дозах мешать,палишься

а ты кто?

Часовой пояс GMT +4, время: 11:00.