![]() |
да лан те успокойся)мне решать)сарказм так сарказм)думаю не передумаю)все будет хорошО)тока флет буду все таки)
|
Цитата:
|
ага)как раз летом надо денег будет доподзаработать)и все получица)
|
Я тоже знаю одну девушку которая катается!
|
а я видела эту девочку с фотки сегодня на сенной...она ехала...и баничек на поребрик...легко...... :!: прям как я)
|
Цитата:
ЗЫ угораздило мне мышцы потянуть,катать хочу!!! |
Цитата:
|
Fraer дебил ,думай что говоришь . Иди вон своей девушки позвани и обьясни ей что она дура ,что вместо байка купила косметику .
|
Nickname: Goddy
From: Chile Type of Riding: street, dirt, ramp Joined: Feb 4, 2007 Birthday: Sep 14, 1989 - 17yrs old Dating Status: single When did you start riding?: december 2001 How did you get into riding?: my brothers and friends got me into the bmx scene (thanx for that!) What are your favorite spots to ride?: street downtown Buenos Aires and mostly bikepark La Plata (now closed due to repairs) Trick list: barspins, 180s, 270, 360s, no hand suicide, x-up, 360 x-up, toboggan, feeble, grind, smith, icegrind, lookdown... learning others :) Who are you influences?: my brothers (nico, andres and mati), and all of my friends, you all know who you are :) Who are your favorite riders?: Dan Dhers! Morgan Wade, Scotty Crammer, Edwin Delarosa, Segio Layos and others Music: a bit of everything.. punkrock, metal, ska, pop, emo, punk, reggae, etc What is your day job?: non School: All Saintns' School Hobbies: Motocross :D ,and play drums Sponsors: mom and dad :) Thanks to: everyone who had supported me!...my brothers of course, my parents (the best!) and all my friends :D. thank you all! Other Comments: Keep Riding!!! have fun :) :D :D Блин жаль далеко живет :( ![]() |
развели тут дискуссию)пора бы уже прийти к выводу что если девушка ЗАХОЧЕТ она СМОЖЕТ осилить такую вещь как bmx.точка.=)
|
офигеть гламурная фотка! респекты фотографу
|
Мдя..Давно я сюда не заходи...Вообщем если еще раз подобия чата увижу побаню всех на месяц.По теме....Девушка на ВМХ это уже как правилдо вызывает банальный интерес))А тм посмотрим))))
Но если вижу девушку на ВМХ типо атома с оранжевими шнурками и быдловатой внешностью тьо не обессуте она ч....о.Имхо. |
Тему зафлудили и впрямь :) Зато одна из самых .Надо ее верх закрепить .Ибо валнует всегда :))
|
вапще я ещё не определился нра мне тётки на бмх или нет.предлагаю закрепить тему и разводить тут демагогии на эту тему.но педалёрству на бмх и правда бой!не для этого создан велосипед данной коннструкции,чтоб по паркам катаццо.для этого есть другие велосипеды!
товарищъ даёшъ педалёрству бой!? |
Даю! нет педалерству и позерству! :-D
|
ВЫ ВСЕ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ :shock:
|
а я вчера тож видал одну телку!!! она банни барспин учила смарелось ахренительно так как сама телка оч красивая!!!=)
|
блин,один я олень вижу на байках всяких эмо и мужеподобных тёток!я чё самый лысый???
|
Цитата:
|
Цитата:
все к одному сводится)) руки не натрите детки) |
НЕ волнуйся не натрем
|
б*я я постоянно наблюдаю картину как девушки просто на них ездя или пытаються выучить банник но чтоб мочили такие фишки неразу.я вам скажу точто банни-бар не очень то и лёгкая штучка! :shock:
|
Цитата:
|
Цитата:
И никогда не оставляй. И все оставшиеся дни Всегда Любимым называй. |
МОПС,андрюсик хорошь херней маятся!))))))))))))))
|
вот олени!
|
Цитата:
В мини чтоль??и на шпильках?? |
Цитата:
|
Цитата:
Это я так, тему поддержать |
все мы олени!!!(эт во-первых)
KaLidyha - ну листни назад,хотя бы как на фотке! ЗЫкак же я всётаки обожаю эти демагогии на вечные темы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ваще вмх для девушек - это просто понт и ни чего больше .Вот у нас тоже такая была лето откатала , а зимой заявила что вел продаёт .Я подсуетился к весне взять .Аона говорит "Я катать буду" Подумал ну похер пусть катает ,а через неделю увидел чела на её веле .Догнал , спросил чё да как? Оказалось,что она его продала.Теперь ищу её что бы всё ей выговорить.
|
Цитата:
а вобще ты в целом прав,ибо бол-во девушек берёт его именно для этого. |
Цитата:
а дёиствительно катаюся... и не знаешь ведь, чем она хочет этого добиться- порисоваться перед всеми, или вправду серьёзно хочет кататься...ведь не все девушки такие... :roll: |
Все равно девушки так как парни никогда не будут катать...т.к. и на скейте
|
не зарекайся.
|
оооо-оу,не зарекайся...дефачки,да не гоните бред,мужыком быть круче,потому что у нас есть член!член помогает в катани!член это наше всё!член решает!хвала члену!член,спасибо,что ты есть!да чувак,член - это круто!член - всегда можно куданибудь запихать!
|
почему то захотелось грустно посмеяться над фраером.нельзя всякую химию в таких дозах мешать,палишься
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:00. |