![]() |
а где?
|
zon
В конце каминданы или у строителя! |
или у метра комендана
|
бли помогите плиз.. я вот тока в чера переехал жить из мурманска.. в районе горелово ктонить катает?
|
|
Цитата:
|
|
Есть кто нибудь из Колпина?
Недавно переехал... |
355132707,сам с бухарестской кстати у нас во дворах рампу поставили у 310школы!!
|
Вложений: 1
аха приморский район рулезз :mrgreen:
|
ахаха))
|
Re: Питер Питер Питер
i is Никита.Приморский район,катою недавно,яся такова-486585946 :-D
|
7951071 , максидом на ленинском
|
378-222-488
|
436847777
Приморский-Коломяги=) |
хоть бы уже список составили...
421812460 комендань |
Ктонибудь на васильевском катает? :wink:
|
Петроградка, катаю совсем недовно А
Ася 373772254 |
кировскии раион
417639782 |
живу в кировском ) катаю в основном либо на площадке у дома ( что чаще всего) либо на народного ополчения около лицея какого то , там скейтпарк маленький открытый , либо в парке Ленина за аттракционами тоже скейтпарк открытый ( самое рульное место) либо у фабрики "грим" что на тамбасова там квотер и все такое )) кароче тоже открытый )
369051865 |
приморский район,ася- 467-927-647
|
342-603-540 Калининский
|
стучите каму не в падлу459-185-514, невский район - дыбы
|
Красногвардейский р-он, Центр, ася: 227625084
|
ааеее 477753606 комендань :))))))))
з.ы. я ламерша, если кому-то не фпадлу пожалуйста покатайте со мной и научите меня чему нить... а то одной х?й чему научишся.... |
476377077
Калининский ЗЫЖ Катать почти неумею :oops: |
катаю на комендане с девушкой на пару,
пока ездим куда нить где ни кого нет чтобы тупо учиться чему нить, ни кому не мешать. а кто на коменданском рядом с катком(около променада) катается,там ещё школа неподалёку? частенько мимо там проезжаем) |
подкатывай к метро, там сча оч мало народу, я там частенько бываю, дрочуся )
|
хе )
народ кто где катает в приморском раионе ?) ато чтот скучно ( ... я лично катаю под мостом на черн речке и так по дворам шастаю ) потом в выборгском раионе ) в озерках на лэнде... на удельной частенько бываю ) на дерты в озерках пока что не рискую залезать ) новички ?) кто за покататься вместе ?)
|
московская...московские фонтаны!!!тама много народа...
|
надо не искать где много народа а надо думать где хорошие споты где можно трюки учиь...
|
правильно говоришь!
я катаю на дерте в озерках...у лэнда...и во дворах напротив через дорогу от дерта, тама много ступенек и подкатов различных...и граньки тоже есть!туда все)) |
Всем привет.
Кто катает на Дыбенко, возьмите с собой))) Я только начал, поэтому буду благодарен за любую помощь))) isq-494225662 |
228290686 - приморский
|
Аськи нету
Калининский-Гражданка Катаю херово :oops: Только учусь :roll: |
всем кто на петроградке есть норм спот возле главпочтамта, ну думаю многие знают =))) на веденской улице. вот.
|
Я в озерках!!! :-D Пишите в ЛС
|
370781199 Леликом звать пишите:)
|
В понедельник будет байк (на покраску отдал =)))) ) если есть кто с ЮЗА научить чему буду рад видеть и слышать =)
|
Ваня
Приморский район) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:28. |