![]() |
Блин... мне насрать какой у меня телефон!! Я лучше за лаве которую я ВЫКИНУ на телефон,куплю что нить для байка! имхо
P.S Siemens mt 50 (не цветной даж и мне по***). |
Цитата:
ЗЫ у мя Sony W700i |
sony eric K320i жжот!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
Семенс CF 75 раскладуха еще держится но уже глючит не по детски!!! :roll:
|
nokia N-70!)))нормальная труба!можно даже фильмы монтировать во время катания)))))
|
н70 это кул
но дорого(( |
по цене н70 можно ноутбук взять=)
и проиводительность этого телефона с ним не сравнить=) я конечно понимаю что с ноутом не будешь катать=)) но н70 от неудачного гринда тож дышать не будет |
SonyEricsson K750
|
nokia 6600 ннаа епт!
|
nokia 2600
|
sony ericsson w800i перепрошит, пропечен, переставлены драйвера от старших сонериков, все начинает глючить, даж камера не работает, использую щас как просто телефон и модем, хочу взять просто мобилу с поддержкой edge и mp3 для звонков, а так телефон пи*дат тем, что у него кнопки софтовые металлические
|
А я хочу продать свой к750 и купить самую дешёвую нокию 1100 =) и купить колёсико заднее=)
|
У меня старенький Sony Ericsson T610. Весь уже побитый поцарапаный, погнутый, но работает! :-D Правда иногда включается/отключается по своему усмотрению и иногда теряет сим карту :-D Но ИМХО внешне он просто безупречен.
|
У меня в наличии имеется кайфовая подделка нокии 8800 за 500 р и еще расклодное нокиевское дерьмо непонятно какой модели
|
а у меня siemensAL61.....уже экран разбит...а вообще много телефонов полетело....и много раз ломались от того,что "потели "в кармане,когда каталась..... :roll:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:40. |