![]()  | 

нефига не бесполезно!!! :evil:  
	информация должна быть максимильно доступной темболее самая примитивная! тогда и небудет тупых тем :roll:  | 

не, ну можно допустим в теме трюки сделать несколько основных: баннихоп, Барспин и банибарспин, 180 и т.д. , т.к. 70% тем в трюках это они. только уйдет на 2ю страницу сразу ктото создаст новую с таким же вопросом. сделать их главными и усе. 
	 | 

имею в виду сделать их как "важные" 
	 | 

мертвый штиль, может вам еще фак сделать как шнурки завязывать? 
	может вы не видели но есть раздел школа - http://www.bmxsport.tmweb.ru/articles.php?menu_id=13 + мастерская с обзорами  | 

Цитата: 

| 

Gemor 
	согласен!  | 

блин,ребята на все ваши ответы большенство народу скажет  -  это дело банального дроча!!! а по железу  -  ставь,как удобно.....в статьях пищи для ума достаточно!!!! более сложные элементы можно и на улице вживую обсудить,да и самому додуматься (опять же дроч!!!!). 
	 | 

да какой б форум не был что там что там грязи куча!  раньше хоть стёбно было сидеть ! люди шутили хоть а щас .........  за себя скажу что во всех практически постах не считая барахолки там или байк чека пишу ради стёба потому что скучно стало!  а что касается новичков я на стороне бу !  всегда стараюсь помочь!  тема мне кажется оч правильная!! 
	 | 

ну хз хз стараешся помоч а бывает по 5 тем за день таких заёбывает однако сам подумай надо зделать большую вывиску как на зоне типа пользуйтесь поиском или читайте фак или штото типа :!: 
	 | 

банихоп барспин-я его до сих пор не умею. прямо не могу барспинить 
	 | 

как это так смех ??? 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:45. |