BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как гомосексуалисты спокойно косят от армии? (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=18618)

Ezhik 17.04.2011 18:54

Да никто тебя не оскорбляет и не унижает. Слишком большого мнения ты о себе.
Твои слова действительно не аргументы и даже нет смысла тебе это доказывать,много раз тебе уже говорил и факты приводил,что твои слова на пустом месте стоят без основания. А если и есть основание,то оно у тебя тобою же и выдуманное.

А еще у тебя интересная манера появилась...Сказать что я проиграл,что ты прав и победил. Так забавно. Ну скажи еще,что ты мисс мира 2010 и что у тебя замок в Испании собственный,точно так же убедительно будет звучать.

Боже...бред. Все равно,что разговаривать с поленом о проблемах бытия.

PS
Сам посуди,какой из тебя победитель,когда ты глуп,мал,а все твои посты направленны против меня и за редким случаем по теме. Кто же ты тогда,если я то такой плохой по твоим словам,а ты еще хуже получаешься...Беда прям... :cry::cry:
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от ALK (Сообщение 271800)
Ты ничем не отличаешься от основной массы людей на этом форуме, ты такой же как все, притом считаешь себя личностью.

А,то есть все остальные не личности? Или я такой же,но вообще не личность до кучи? Ну давай,юный философ,руби правду матку свою)

King Shake 17.04.2011 19:09

еж! чё сказать нечего раз сслаешся на мой возраст и не грамотность?

Ezhik 17.04.2011 19:27

Причину я тебе сказал,твой вопрос просто не понятен нормальным людям. Хочешь чтобы тебя поняли - напиши по нормальному. Причем тут то,что ты себе сейчас выдумал?

ALK 17.04.2011 19:43

А ты всегда пишешь только про то, какой я тупой.

Ты согласен с тем, что(я уже писал) таких людей обижать не надо и т д? Я утверждал, что это низко и недостойно мужчины. Ты писал, что наоборот надо. Вроде бы суть спора в этом.
Добавлено:
И ты ведь тоже считаешь, что ты прав? Хотя это тоже нифига необоснованно, только какие-то мелкие оскорбления и унижения. Да, ты считаешь, что ты прав, ровно как и я, поэтому мы спорим, К.О. :funnyshit:

Ezhik 17.04.2011 19:51

После того сообщения я тебе ответил сарказмом,а ты элементарно поверил.

ALK 17.04.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 271829)
Ну че сказать,херово таким быть,в отличии от меня. Мужиком надо быть,а не пи3деть типа "да мне пофигу на них,я сам по себе"

Я не фоб,фобия это страх. Я их ненавистник.
Вообще не могу воспринимать,когда человек (с хренью в штанах) говорит,что ему пофиге есть геи или нету. Это же бред. У нормального мужика нет к ним толерантности. Я не соглашусь с Ромой,что всякая толерантность это слабость,хотя в большинстве случаев это так,исключение сложнее нойти,но конкретно в отношении пидaрасов это просто проявление отсутствия мужских признаков.

Нужные люди это мужики,которые понимают,что пидарcтво это такая вещь,которую нужно искоренять. А кто скажет,что надо быть толерантным, тот пусть и засунет свою толерантность в жопу и получит еще удовольствие...

Не слишком ли много сарказма?

Я не согласен со всем, что ты писал, Точка.

P.S. 17.04.2011 21:11

) Занимательная темка, вот эт дело.

Ezhik 17.04.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от ALK (Сообщение 271830)
Не слишком ли много сарказма?

Я не согласен со всем, что ты писал, Точка.

А с чего ты решил,что все сплошной сарказм? Не можешь сам различить,я не буду помогать)

А твое согласие и не нужно,я бы даже удивился,если бы ты смог что-то принять объективно,а не со своей предвзятой позиции и выдуманными для себя аргументами))

shpindos 18.04.2011 09:57

Цитата:

Сообщение от Ezhik
Я не фоб,фобия это страх. Я их ненавистник.

Сдается мне что это от того что в школе Еж подвергся сексуальному насилию в извращенной форме со стороны физрука.
Ежик, ты всю споротую тобой xyйню объявляешь сарказмом?

Ezhik 18.04.2011 10:33

Фу,шипин,на хамство перешел...Не красиво...

shpindos 18.04.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 271927)
Фу,шипин,на хамство перешел...Не красиво...

Зато правда

Zbest 18.04.2011 17:20

У ежа когда кончаются аргументы, которых никогда почти нет, он тыкает лиж в одно, что ты либо школота, либо пишешь без запятых и не с большой буквы. а если он тыкает в что-то другое, это один хер как-то связано с первыми двумя. поймите уже, спорить с этим мистером правильностью абсолютно бесполезно, у него неадекватная самооценка и притом он считает своё всего то навсего субъективное мнение правильным :]

ах и да еж можешь не отвечать на этот пост кстати своими банальными высерами, не забывай, я тебе не отвечаю)

Ezhik 18.04.2011 17:48

Ммм какой характер...А сейчас это что было??

Шипин,правда понятие субъективное,а в объективной оценке правды ты не силен и тем более сейчас будешь не прав)

аЗбест,у тебя всегда будет предвзятая точка зрения к моим аргументам,которых я тебе самосвал привезти могу,но смысл,если ты не будешь даже думать головой,а останешься при своем?

Вопрос на засыпку:
Какой смысл доказывать баранам упертым,что я прав,когда те в свою очередь считают меня бараном и абсолютно не правым? Естественно вы никогда не увидите в моих словах аргументы и правду,вы же мыслите только своей головой,а на мои слова внимания не обращаете. Спорить с вами не имеет смысла,поскольку опять же вести спор вы не можете,вы лишь уперто стоите на чем-то,что отстоять не можете, кроме как сказать мне,что я либо придираюсь к грамотности,либо не имею аргументов. У вас у самих аргументов ноль,о чем речь тогда?

shpindos 18.04.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 271972)
правда понятие субъективное,а в объективной оценке правды ты не силен и тем более сейчас будешь не прав)

Объективная оценка субъективной правды? Интересно посмотреть как это выглядит. Под какими веществами смотреть надо?

Вот уже сейчас я не прав? Или еще подождать? Симптомы неправоты какие? А то с утра я что-то животом маюсь, может это оно?

Ezhik 18.04.2011 18:20

Как факт правда субъективна. Но если относить ее к культурным принципам и морали принятой в обществе,то можно судить о ней как об объективном параметре. Сойдет для понимания? Или не?
Можешь сесть на унитаз и подумать.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:40.