![]() |
народ, вот щас тоже пытаюсь бар выучить, тоже на земле делаю, как только пытаюсь с баника меня берёт страх и я не могу отпустьть руку, а просто так отпустить могу, и ещё 25 - 30 см для банибара достаточно?
|
да даж 10 см норм для начала))
|
Пасаны, выучил банни бар , но херня в том что я ловлю в землю его, тоесть уже когда байк приземляется, и я руль ловлю, хотелось бы в воздухе, что делать? Еще техника бара у меня не очень, никак не приучу себя руку снизу держать.
|
Цитата:
|
Почему я умею банибар, но не умею бар с поднятием переднего колеса, было ли у кого-нибудь такое?)
|
чивоо банибар это и есть с банника)
|
Цитата:
|
Цитата:
да на хер тебе нуженобычный бар если ты умеешь банибар?) |
Я это не умею, а тебе это нужно, скажи?
|
Мне не нужен) Просто странно как-то, обычно все начинают учить бар с поднятием переднего колеса и только потом банибар)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
fire tire ну ты васян?на фиг седло
бар и банибар это две разные вещи как флип и свеча |
Цитата:
|
я не зажимаю седло в воздухе, я просто чуть свожу ноги к седлу и норм, правда , иногда приземляюсь криво и велик падает набок
|
промахиваюсь ловящей рукой, что делать?
|
ставаь ее в такое положение, что бы руль сам влитал в руку
|
Как только кидаю байк уходит в ноуздайв, и на половине оборота колесо приземляется, что делать с этим??
|
хелп, когда кручу бани бар все время слетает передняя нога, я её как то автоматически с педали снимаю, из-за чего это может быть? как это исправить?
|
Точь в точь проблема была )Просто там главное не ссать!Я тоже когда снимал ногу свободно крутил бар а когда не снимал ссал)Все дело в страхе:drink:
|
Хочу попробовать бар, но как советуют с вылета, боюсь, с баника на асфальте\тротуаре тоже, что если первый раз попробовать на газоне? Не опасно будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не учи бар, учи вип
|
ну бар надо отточить у стенки , чтобы уже на автомате его крутить и резко и ловить 101 раз из 100 , а потом уже с вылета или с дропа , и только потом с баника. А еще не помешает сначала делать х-ап , ванхенд , тобоган и тайр греб . Это должно будет к бару подготовить.
|
Цитата:
|
А как у стенки? Какие движения делать?
ван хенд пробовал, это без проблем, хотел вообще без рук но не смог-страшно |
Ставишь велик так, чтобы упирался задним колесом в стену, потом поднимаешь передок (для начала зажми ногами седло или какую часть получится, я например шатуны зажимал) и крутишь руль в воздухе до автомата. Если правая ведущая, то крутишь правой, ловишь левой. Крути до 90 градусов, затем просто веди правой рукой за рулём, чтобы чувствовать контроль и на 270 градусах ловишь левой. Доводишь это до автоматизма за пару деньков в зависимости от упорства. Затем, когда это дело доведёшь до автомата делаешь всё тоже самое только не зажимаешь велик ногами (будет немного страшно отпустить руль, но так и надо). После чего можешь так же упереть велик в стеночку и подбросить передок типа имитируя баник и закрутить руль. Делай это как можно чаще, для резкости закрута, а следовательно быстрой ловли руля. Лично мне это помогло так, что руль ловлю с закрытыми глазами. Ну а дальше на газончик и подкидывай передок уже стоя на педальках:cool:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:25. |