![]() |
А мне повезло тьфу тьфу тьфу у мя на районе скинов и быдло почти нет) в основном рэпачки и панки)
|
А кто Матрикс в Питере спалил?=(
|
14 фраза из 14 слофф " We must secure the existence of our people and the future for White children"
88- 88 высказываний правил (заповедий) Почитай их. Ебашить наглых чёрных кавкавзских мудаков, и гопников которые тянут страну ко дну. Хуячить атифа! Антифа-псевдопатриоты, они тоже тянут всех ко дну. |
Половина скинов и есть псевдопатриоты,которым лишь бы попиздить кого-нибудь.
|
Цитата:
Нациков не люблю.И это еще мягко сказано. |
а мне пох на них всех.
|
да хуууй знает набежит на тебя человек 20 тогда будет тебе пох
|
Бля из за таких дураков как вы сами же будете рабами хачиков, будете на падсососе, будет пахать на них, они вас выживут.
|
Кто то здесь писал про узкие штаны! Может ребятам в них удобно и им это нравиться. Они ведь не для скинов и чурок одиваються, а для себя... Так что это моразм! Скины в чём то даже правы, но у нас уже не те скины, как те что были в Англии... У нас теперь скинам что бы побухать и кого то отпиздить... Или для какой то партии или фракции разгромить что то... Просто тупое стадо. А про чурок я вобще молчу, да, некоторые чурки прописаны в Росси, Украине и в других странах СНГ, но это не обозначает что они уже всем владеют. Просто о***ли, а скины попускают их...
Они все не понимают нас бэмеров, а мы не понимаем их, вот и все... Тупое стадо что быдло, что чурки! |
мы радость в каждый дом приносим адин четыре восемьвосемь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сандей отжог) Красавчег.
|
Тема гамно!
Сандей жиган;) |
ахах
спасиб парни 14/88!!!! ахахах |
хах))и правда,норм так написал!))
|
БЛя парни я конечно в некотоором вроде с зурабом согласен но ни зуя вы говорите не русские не русские блин у нас есть беймеры в москве да и вообще которые кулл катают блинЁ!!!!))
|
и выступают на контестах!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня сестра фан, есть очень хороший друг скин отнашусь хорошо к настоящим скинам, а гопов презераю! Вот ну на мения в выхино с байком тоже покушались, а так катаю один или с девушкой пока не кто не даёбся катаем на совке тьфу тьфу тьфу господи спаси)
|
Хачей и всяких ссаных зурабов втопку.Нехер тут фашикам делать.Патриот обоссаный..
|
oi oi )
|
недавно играли в Белграде (есть в спб такой клуб), ну и пришли туда ребзя типа фашня..думали накроют гиг,а нет..обошлось,они там потёрлись и съебали.
|
что мы им сделали!!!!!! за что они нас от пиз.....хотят!!!!!
|
просто мы не такие как они...я вот сам готов всех гопников, быдло, и прочую ***ню бэмом убить, запихать им шатун в жопу, рулём по ебалу заехать, закидать пежками (стандартными комплитовскими тяжёлыми)...ненавижу их ***(((
У нас в городе пол населения - гопня и быдлятина(((( |
а я в Люберцах живу :)
|
нормальным правым на экстремалам пох вообще.По опыту говорю,катаю доску и бэм 7 лет уже.
так что попали на быдло-значит,попали).а лучше по педалям всегда). |
*** я ненавижу бритых и правых и левых!ихняя идеи фашизма получила пизды в своё время уже и ещё получит! я считаю что человек это человек и от национальности это не зависит,а говна и с реди руских хватает!
|
пиз да давай ты небудешь трогать такие вещи ага?
левый правый.. ето дело каждого как полит взгляды... |
"Ребята,давайте жить дружно"(Леопольд)
|
сандей я так понимаю тебя моя фраза задела!?мне надо извиниться?! ты очень много хочешь и ни*** не получишь! это моя точка зрения и я её не буду менять!"это дело каждого как политические взгляды..."
|
мне совершенно по*** на тебя твои извенения и твоё мнение дружок ;)
|
Каждый должен заниматься своим делом и не мешать жить другим!Пусть все останутся при своем мнении...
|
"ни пизди да ниотпизжен будешь.."(с)
В общем, очень абстрактная мысль, но очень верная |
Цитата:
|
а я с ними закорешился
|
Я от этих уродов вчера еле уколесил, быстро бегают сцуки!
|
нас тож недавно в эллектричке чуть не отдубасили, но нас встретили, отдубасили скинов и выкинули их на какой то остановке. :-D
|
ну герои ну герои
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:36. |