![]() |
Цитата:
|
а кстати кто что себе собираеца брать?
|
возможно элемент возьму
|
а в мск никто ничего не знает :twisted: я хочу shovelhead :-D
|
Я Battery или Traildigger возьму :-D
|
у истернов 3 модели за 11к есть, какая из них лучше?
у элемента вилка, система и звезда другие(хз лучше или хуже?) но опять же рама длиннее на 0.25 дюйма((( |
а какой у тебя рост?
|
Цитата:
|
Севодня прояснили в Мск тему с Истернами, сказали через 2 недели :-D если не привезут спалю хату Триал-спорта :arrow:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
рост у меня такой же) Element Metalhead Sequence Shovelhead какой же из них брать!?!?!?! |
element или sequence
|
блииин, я больше ждать не могу, деньги есть, я уже на грани шоб купить ченить из твенти,.,,,
|
да млин понимаю.. ждать еще не так мало
|
Скорее бы... :)
|
Цитата:
так будет после 20 числа или через 2 недели!?!?!? |
Цитата:
хоче сийчаз!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Спрашивайте еще на сайте триал-спорта в разделе FAQ когда привезут, надо их еще там подоставать=)) ps в бордшоп Камчатка в спб привезли фиты 07. А мож положить йух на Триал-спорт??? |
1 мая будут в Мск, как дела с Питером не знаю, Твенти смотрел севодня, Маршал тяжаленный, у мелкого парня лет 10 в подъезде Стелс и то ч0тче сделан и весит 14кг сам взвешивал )) А чем Shovelhead плох я не понял? Или тут все мажоры сидят и для новичка за 13-15к только нормальные велы? )) :-D
|
Должны в пятницу в Питер приехать. Ждёмс :idea:
|
Про 20-е число это вам в Триале сказали?
|
BLADE___
А тебе в каком Триале скзали и когда? |
Мне сказали в магазине на Проспект Энгельса, в пятницу.
|
Цитата:
|
Доброе время суток.
Добрые люди помогите с выбором вела, мои размеры примерно такие рост 185 вес 77 среднее телосложение. Хочу катать стрит в кармане около 15.000 р. (продам мтб). Желание катать стрит. Выбор остановил на GT Jamie Bestwick Team 2006 г. Вроде рама 21" самая большая как я понял, думаю как раз под мой рост пойдет, так же интересует вес, не тяжелый ли он ? |
Цитата:
|
врядли найдешь 06 года сейчас. смотри 07
|
Просто в моем регионе выбрать бмх является большой проблемой так как ближайший магазин (и то надо ехать на поезде) это триал спорт в сургуте, и даже там его прийдется заказывать (скорее всего) так что мне приходится ориентироваться (на данный момент не нашол альтернативы) только на ассортимент сети магазинов триал-спорт, а из этого ассортимента я для себя и выделил Jamie Bestwick Team, вот такие пироги на полке. Но всеравно прошу если Bestwick Team реальный кал то лучше не молчите а отговаривайте, а понравился он мне "очень очень".
(до сих пор интересует вес нигде не вижу в описании) |
Цитата:
(или я не нашол) |
я имел ввиду смотри модельный ряд 07 года. сейчас место бествика есть модель calafia.
в триале присмотрись к истернам лучше. |
Тебе лучше взять Истерн или Твенти. :-D
|
твенти отстой
|
Брать хуже только по тому что новее ? Невижу смысла.
Лишний передний тормоз, вилка хуже вроде, обода тоже (читал про то как расхваливают sun big city 60$ что на джими стоят, а на калифии - ditch witch 30$) каретка вообще хрен знает какая, шатуны и звездочка вообще молчу ... вплоть даже до пэг, даже пэги на бэствике лучше. А разница то в 3 тыщи ... (а вернее бэствик почти 20к стоит и скинули цену до 15 и калафия изначально 12 и еще скинут до 9)... |
Цитата:
|
истерны отличные комплиты, в разы лучше чем жт и твенти
|
Цитата:
|
Я за Истерн :-D
Кстати теперь говорят что в Питере 1 го мая будут. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:56. |