BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Что за чудо? Девушка на бмха . (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=2770)

Эльф в тапках 12.05.2007 23:15

Цитата:

Сообщение от Hatter
2Эльф в тапках: не думай, что я знаю много....

2rzhe: сам учись минету.... девушка на бэме - это Девушка с большой буквы.....

думаю,что больше меня=))))) т.к. знать меньше меня невозможно))))

Hatter 12.05.2007 23:20

Цитата:

Сообщение от Эльф в тапках
Цитата:

Сообщение от Hatter
2Эльф в тапках: не думай, что я знаю много....

2rzhe: сам учись минету.... девушка на бэме - это Девушка с большой буквы.....

думаю,что больше меня=))))) т.к. знать меньше меня невозможно))))

Но ты ведь учишься, не так-ли? - а это уже достойно уважения....

Знаю я мало: баник, барспин(не очень уверенно), почти выучил флетовый tailwhip, basic-no-hand(мой собственный трюк), fair-ride без входа и выхода....

Эльф в тапках 12.05.2007 23:26

конечно учусь, то вот суббота эта обламалась.....работы не было,думала покатаю....а дождь.....в дождик не катаю, тк тем летом убила се ногу из-за мокрого асфальта....=(((

Hatter 12.05.2007 23:31

а у меня дождя не было, и я нормально покатал.... доучил fakee с выходом, учил tailwhip.....

SLIK 12.05.2007 23:33

Цитата:

конечно учусь, то вот суббота эта обламалась.....работы не было,думала покатаю....а дождь.....в дождик не катаю, тк тем летом убила се ногу из-за мокрого асфальта....=(((

Да, дождик все планы испортил, даже не из-за травмоопасности, а по тому, что настроения прийти домой в гярязи я думаю ни у кого нет.(

SLIK 12.05.2007 23:35

Цитата:

Сообщение от Hatter
а у меня дождя не было, и я нормально покатал.... доучил fakee с выходом, учил tailwhip.....

Везёт тебе) А мне пришлось на леснечной клетке трениться :(

Hatter 12.05.2007 23:36

+1, грязь я тоже не люблю...

з.ы. У меня на лестнице даже для флета нет места....

Эльф в тапках 12.05.2007 23:38

Цитата:

Сообщение от SLIK
Цитата:

Да, дождик все планы испортил, даже не из-за травмоопасности, а по тому, что настроения прийти домой в гярязи я думаю ни у кого нет.(

нее, я готова быть грязной и вонючей))))) просто прошлолетнее сальто...эт жестко....

Hatter 12.05.2007 23:40

backflip в дождик учила? :lol: дождь - зло...

Эльф в тапках 12.05.2007 23:42

Цитата:

Сообщение от Hatter
backflip в дождик учила? :lol: дождь - зло...

я не учила, он сам получился)))))) :-D

Hatter 12.05.2007 23:45

В тебе живет прорайдер.... :lol:

Эльф в тапках 12.05.2007 23:45

Цитата:

Сообщение от Hatter
В тебе живет прорайдер.... :lol:

спасибо,заяц :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :roll:

Hatter 12.05.2007 23:52

Скоро увижу тебя на сникерс урбании: "А теперь backflipDoubleTailwhip в исполнении Эльфа в тапках"

Эльф в тапках 12.05.2007 23:55

Цитата:

Сообщение от Hatter
Скоро увижу тебя на сникерс урбании: "А теперь backflipDoubleTailwhip в исполнении Эльфа в тапках"

ахахахахаааааааа, блин....хватит))) вдруг я будующий Раян Найквист))) :-D :lol:

SLIK 12.05.2007 23:57

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Hatter

Эльфа, а ты откуда? )

Эльф в тапках 12.05.2007 23:58

Цитата:

Сообщение от SLIK
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Hatter

Эльфа, а ты откуда? )

Москва,сао=)

Hatter 12.05.2007 23:59

может и правда станешь, кто знает.... я серьёзно - многие прорайдеры сначала и не думали о про карьере, а катали в свое удовольствие....

Эльф в тапках 13.05.2007 00:00

Цитата:

Сообщение от Hatter
может и правда станешь, кто знает.... я серьёзно - многие прорайдеры сначала и не думали о про карьере, а катали в свое удовольствие....

Спасибки)))))) даж прям уверенность в себе появилась.....мелочь,а приятно..... :oops: :drink:

SLIK 13.05.2007 00:03

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Hatter

Спасибки)))))) даж прям уверенность в себе появилась.....мелочь,а приятно..... :oops: :drink:

Клеится))))

Хатер, до Москвы ночь ехать)

F/F/F 13.05.2007 00:03

АГОНЬ!!!чат нах

Эльф в тапках, если хочешь, чтобы тебя поддерживали..приезжай туду, где катает народ...и если ты действительно будешь стараться, то все это оценят и скорее всего помогут советами, если сами не гавно.
А на форуме я тебе могу только пожелать удачи в катании.

Эльф в тапках 13.05.2007 00:04

блин....нет=) просто обычно все осуждают это, а тут- поддержка...оч приятно....завтра прям с утра поеду катать)) :shock: :-D

Hatter 13.05.2007 00:04

Уверенность - это очень важно. Удачи в катании!

Hatter 13.05.2007 00:07

Цитата:

Сообщение от SLIK
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Hatter

Клеится))))

SLIK, я не клеюсь. Поддержка - это важно. Почему если парень поддерживает девушку - то он клеится? :evil:

Эльф в тапках 13.05.2007 00:12

Цитата:

Сообщение от Hatter
Цитата:

Сообщение от SLIK
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Hatter

Клеится))))

SLIK, я не клеюсь. Поддержка - это важно. Почему если парень поддерживает девушку - то он клеится? :evil:

вот вот.....
Спасибо всем=)))) вы просто душки)) :? :-D

Timy 13.05.2007 00:40

девушка на вмх......вот смотрите :oops:

Эльф в тапках 13.05.2007 00:42

не катит...она не на вмхе, она рядом с вмхом :-D :-D :-D :-D

Timy 13.05.2007 00:46

не она катает просто отдохнуть присела.фотка про это.
блин придрались сразу :cry: :cry: :cry:

Эльф в тапках 13.05.2007 00:48

Цитата:

Сообщение от Timy
не она катает просто отдохнуть присела.фотка про это.
блин придрались сразу :cry: :cry: :cry:

да не,круто,если это так...просто обычно фотки ток такие, где все рядом, а не на...)))

emodirt 13.05.2007 00:49

хочу посмотреть,как девченка в кузьминках большую серию херачит!!

Timy 13.05.2007 00:51

ну не получилось у меня сфотать когда она катала..............я просто мимо проходил сфотал а потом она кудато порулила....если б мог то и катание бы сфотал. :?

Эльф в тапках 13.05.2007 00:52

Цитата:

Сообщение от Timy
ну не получилось у меня сфотать когда она катала..............я просто мимо проходил сфотал а потом она кудато порулила....если б мог то и катание бы сфотал. :?

ну лан, здорово))) хоть разнообразие...
зы. а вообще она похоже на вокалистку трактор боулинга))))

Timy 13.05.2007 00:53

Цитата:

Сообщение от emodirt
хочу посмотреть,как девченка в кузьминках большую серию херачит!!

а ты хотя бы мелкую серию видел???я думаю и этого было б достаточно.

Fargot 13.05.2007 16:45

у какая деффка ! :) Хочу такуЮ! %)

rzhe 13.05.2007 16:46

ахаха, белые тапочки со штанишками и кофточка манго, девочка определенно выехала с целью научиться бэкфлипу %)))

Timy 13.05.2007 17:40

Цитата:

Сообщение от rzhe
ахаха, белые тапочки со штанишками и кофточка манго, девочка определенно выехала с целью научиться бэкфлипу %)))

ТОж самое можно и про некоторых парней сказать.......а ты наверное с себя пример берешь да?????????

$juicy$ 13.05.2007 18:48

Я вот решила в этом году точна се зеркалку покупаю)..в след.году может байк..еси додумаю..и решусь)

fraer 13.05.2007 18:51

надо мажорным тёткам загонять свои вёдра,вписывать их в компании.
во-первых,своё ведро можно загнать за неимоверно-огромную цену!во-вторых рядом с тобой всегда халявная еда,выпивка и сигареты(кому что).но главное,чтобы данные особи женского пола не были обузами,ибо таскать таковых по всему городу в поисках новых мест,и выслушивать нытьё типа:"я устала,у меня ноги болят."совсем не катит.
но они не будут обузами если катать в одно месте.в данном случае индивид просто сидит на месте и получает удовольствие от катания...от вашего катания.
я кончил=)
спасибо за внимание.

fraer 13.05.2007 18:52

Цитата:

Сообщение от $juicy$
Я вот решила в этом году точна се зеркалку покупаю)..в след.году может байк..еси додумаю..и решусь)

а чё ты тут тада вапще делаешь?тебе надо на форум фотографов.
ЗЫ и снова я КАЗЁЛ!!!ХАХАХАХА(дьявольски смех).

$juicy$ 13.05.2007 18:54

Цитата:

Сообщение от fraer
Цитата:

Сообщение от $juicy$

Успокойся ты)все номано)байк в след.году)так че надо все разузнавать)ты хочешь мне тута типа запретить находица!?...типа гонишь!? хахахха

fraer 13.05.2007 18:56

Цитата:

Сообщение от $juicy$
Цитата:

Сообщение от fraer
Цитата:

Сообщение от $juicy$

Успокойся ты)все номано)байк в след.году)так че надо все разузнавать)ты хочешь мне тута типа запретить находица!?...типа гонишь!? хахахха

а ты типа орех?чё типа разводила?на кого батон крошишь.
ты ведёшь себя как быдло.мне как-то пофигу чё ты тут делаешь.просто через год ты скорее всего передумаешь.так можно до бесконечности говорить.видимо ты настолько тупа,что непонимаешь нормального сарказма.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:00.