![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Знаю я мало: баник, барспин(не очень уверенно), почти выучил флетовый tailwhip, basic-no-hand(мой собственный трюк), fair-ride без входа и выхода.... |
конечно учусь, то вот суббота эта обламалась.....работы не было,думала покатаю....а дождь.....в дождик не катаю, тк тем летом убила се ногу из-за мокрого асфальта....=(((
|
а у меня дождя не было, и я нормально покатал.... доучил fakee с выходом, учил tailwhip.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1, грязь я тоже не люблю...
з.ы. У меня на лестнице даже для флета нет места.... |
Цитата:
|
backflip в дождик учила? :lol: дождь - зло...
|
Цитата:
|
В тебе живет прорайдер.... :lol:
|
Цитата:
|
Скоро увижу тебя на сникерс урбании: "А теперь backflipDoubleTailwhip в исполнении Эльфа в тапках"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может и правда станешь, кто знает.... я серьёзно - многие прорайдеры сначала и не думали о про карьере, а катали в свое удовольствие....
|
Цитата:
|
Цитата:
Хатер, до Москвы ночь ехать) |
АГОНЬ!!!чат нах
Эльф в тапках, если хочешь, чтобы тебя поддерживали..приезжай туду, где катает народ...и если ты действительно будешь стараться, то все это оценят и скорее всего помогут советами, если сами не гавно. А на форуме я тебе могу только пожелать удачи в катании. |
блин....нет=) просто обычно все осуждают это, а тут- поддержка...оч приятно....завтра прям с утра поеду катать)) :shock: :-D
|
Уверенность - это очень важно. Удачи в катании!
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо всем=)))) вы просто душки)) :? :-D |
девушка на вмх......вот смотрите :oops:
![]() |
не катит...она не на вмхе, она рядом с вмхом :-D :-D :-D :-D
|
не она катает просто отдохнуть присела.фотка про это.
блин придрались сразу :cry: :cry: :cry: |
Цитата:
|
хочу посмотреть,как девченка в кузьминках большую серию херачит!!
|
ну не получилось у меня сфотать когда она катала..............я просто мимо проходил сфотал а потом она кудато порулила....если б мог то и катание бы сфотал. :?
|
Цитата:
зы. а вообще она похоже на вокалистку трактор боулинга)))) |
Цитата:
|
у какая деффка ! :) Хочу такуЮ! %)
|
ахаха, белые тапочки со штанишками и кофточка манго, девочка определенно выехала с целью научиться бэкфлипу %)))
|
Цитата:
|
Я вот решила в этом году точна се зеркалку покупаю)..в след.году может байк..еси додумаю..и решусь)
|
надо мажорным тёткам загонять свои вёдра,вписывать их в компании.
во-первых,своё ведро можно загнать за неимоверно-огромную цену!во-вторых рядом с тобой всегда халявная еда,выпивка и сигареты(кому что).но главное,чтобы данные особи женского пола не были обузами,ибо таскать таковых по всему городу в поисках новых мест,и выслушивать нытьё типа:"я устала,у меня ноги болят."совсем не катит. но они не будут обузами если катать в одно месте.в данном случае индивид просто сидит на месте и получает удовольствие от катания...от вашего катания. я кончил=) спасибо за внимание. |
Цитата:
ЗЫ и снова я КАЗЁЛ!!!ХАХАХАХА(дьявольски смех). |
Цитата:
|
Цитата:
ты ведёшь себя как быдло.мне как-то пофигу чё ты тут делаешь.просто через год ты скорее всего передумаешь.так можно до бесконечности говорить.видимо ты настолько тупа,что непонимаешь нормального сарказма. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:00. |