![]() |
мне моя колони мвп нравится)))оч удобная после mankind kingdoom крутится довольнатаки легко несмотря на 14 перья,желательно дял дертов или парка мб лайт стрит)
|
Цитата:
|
Federal Morrow 21" 2,2кг, высокая, по мне очень удобная, контроль хороший. Летом гриндить буду учиться. )
Но сила есть - ума не надо, сегодня свернул резьбу на болте, который зажимает подседельный штырь, придется менять рам....эээээ.... болт)) |
wtp 4 session 06
а рама wtp 4 session 06 года хорошая?
|
кинк аутфит у когонибудь есть? как она вообще?
|
wtp addict 2008 года очень крутая удобная рама) геометрия хорошая. еще 2 года на ней буду катать как минимум)
|
я катаю на redline device 3.1 2008
плюсы : вся хромоль 4130 крепкая толстые дропы минусы : вес 3.3 кг меня не очень устраивает и не красивое утолщение верхней трубы у подсидельной трубы |
Катаю на раме втп траст 2010 года.Безумно удобная после рамы DK 19.5.
Крутить раму удобно,перья 13.66 очень радуют меня. Не особо низкая и не особо высокая. Можно ли это считать за минус,но меня немножко смущают пёрышки,а точнее их толщина.А в остальном она замечательна. |
Superstar Cooper 2011 20`6
Недавно взял Superstar Cooper 2011 20`6. Просто борода, а не рама. Минусов не вижу, честно. Крутится, вертится, тянется просто нереально. Лайтовая. все зашибись короче.
|
Ну что сказать Sunday Funday 21 третья версия или хз чё там
сам конечно я не спец в рамах....взял её потому что классическая геометрия короткие перья средняя высота.....то что надо мне так кажется сам люблю делать инвёрты и тёрны очень удобно закладывать.....:mrgreen: Хотя не знаю но мне кажется угол рулевого стакана можно было бы и увеличить на этой раме с 74.5 на 75.5 чтобы она была более резкая |
Цитата:
|
Цитата:
|
eastern shovelhead
норм такая рама:) Тяжёленькая, но крепкая) Не нравятся нижние перья:(( Но рама хорошая:) трубы тоооненькие:) нравится):mrgreen: |
Рама Dragonfly, старая модель сказать ничего конкретнее не могу
достался мне бэм с этой рамой от друга построен байк на компонентах Generix, но о раме... рама - дерьмо сразу заметно что её характеристики нужны кг под сто мяса сидящего на ней нижняя труба в полтора раза толще верхней весит она наверное больше 4 кг (весь байк 13.7 я взвешивал без тормозов) после попыток поучить гринды на перьях остались заметные вмятины что не вызвало у меня других мыслей кроме как НЕ CrMo он таки к деформации более устойчив однако вес и массивность означают крепкость уборки на дёрте рама выдерживала доблестно без трещин на перьях и т.п кроме того учился на ней всему что умею(мало но всё же) и если bhop на такой батарее был с колесо то думаю утащить за собой в воздух свой будущий агрегат я смогу выше)) |
Цитата:
от легкого байка баник выше не становится |
Цитата:
есть такое закон называется закон сохранения энергии так вот энергия выработанная твоим телом переходит в энергию движения(взлёта) байка чем меньше его масса тем выше его ты сможешь поднять... правда справедливости ради нужно сказать что рамы рассматриваемых байков (один легче другой тяжелее) должны быть одной длинны и с одной и той же геометрией. |
А я хочу растроить тебя) Становится) Попробовал недавно перепрыгнуть через бытулку 5и литровую на своем старом истерне дак б**ть нифига не вышло)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Забыл еще вот что написать, если ты мелкий дрыщ, то да тебе будет намного удобней на легком байке. |
Цитата:
кроме того когда велосипед поднимается усилием ног то нагрузка на ноги - 3/4(!!!) байка в силу того что велосипед находится в свече=) кстати вопрос тот байк 9.5 и твой нынешний 11 совпадают геометрически или у 9.5 рама была короче |
значит так! ненадо мне про физику, это теория. а я на практике это всё знаю
тебе с лёгким байком будет делать баник намного легче но делать ты его будешь не выше это факт. про то, что сказал люк: после легкого на тяжелом первое время резкости не хватает и физически непривычно поэтому ниже выходит первые несколько дней у меня байк весил 12 потом 10,3 потом 11,3 сейчас хз скок. на банике это отражалось так как я и говорил это с одним и темже рулем и рамой кароче с лёгким байком всё делается легче) просто легче, не выше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
то и техника прыжка у него необычная =) ну а поскольку я сам только коробок спичек перепрыгиваю то хотелось бы прикоснуться к мастерству=)) |
Цитата:
баник у меня см 80) так, что это не мастерство у тебя со временем прийдёт) если правильно делаешь |
Вложений: 1
есть ток фотка
это гдето весной |
высоту своего Bhop писать не буду ибо показать ни фотки ни видео не смогу
так вот уменьшение завтраты сил увеличивает высоту хотябы по той простой причине что во время bhop barspin ты не можешь нормально сконцентрироваться на bhop и делаешь его рефлекторно рефлекс человека вообще никогда не задрачивается с расчётом на большое выделение силы поэтому дотянуть до жопы ты рефлекторно никогда не сможешь а вот другой момент насколько высоко получится bhop перед barspin тут масса байка решает если ты мутишь например bhop barspin через приграду или на ступень/тэйбл предлагаю закончить флуд в тему о рамах скоро приедет FIT из москвы и я сразу выкину сюда фотку ещё голой рамы) вместе подрочим чуток) |
Народ что вы можете сказать о этой раме s&m страйкер ?
|
ладно, скаот. не буду спорить, всё равно ты никому не веришь. потом сам всё поймёшь)
|
Цитата:
особенно сэру Ньютону=) Цитата:
примечательно)) имхо не брал бы такую старую хоть и пишут что вечные всё таки за старостью рано или поздно откроются проблемы лучше потратить на несколько тысяч больше но обеспечить себе ещё несколько лет спокойной катки а то если треснет то ты только за гроши её продашь http://brakeless.ru/tag/sm/ ээээ дружище я бы реально очковал покупать этот брэнд:funnyshit: |
на черно-синем велике на тиерре в3 я делал банник 85см, на велике на тиерре но черно белом когда он похудел на полкило я стал делать 95, может и совпадение но как факт)
P.S. Чисто теоретически если подумать, то если ты прикладываешь определенное количество силы к баннику на велике 13кг, и точно такое же количество силы к баннику на велике 8кг - то он будет существенно выше, вопрос только в том, как бы сказать, будет ли у тебя возможность приложить всю эту силу к этому велику, тоесть на тяжелом когда ты прикладывал всю свою мощь и выдергивал всей своей силой передок велосипеда, а потом потжимал ноги, то на легком достаточно малейшего рывка, чтобы поднять передок до максимальной амплитуды, тоесть чисто теоретически - да, на легком банник ДОЛЖЕН быть выше, но на практике - врятли. ввиду того что немногие могут выложить максимум силы в короткий период времени, а легкий велик выдергивается очень быстро. тоесть если человек не лобен и делитант , тооо я вполне соглашусь с данным оратором) |
Цитата:
а) выше отрывалось заднее колесо в конце "свечки" б) хватало сил для более резкого вжима=) Зы в ответ на P.S Zbesta про этап выдёргивания я не написал, заметь;) |
Кстати на счет рам S&M...
Парень бери даже не задумываясь, ту херню, которую выкладывают на брейклесс либо ломают по глупости, либо уж по воле судьбы (любая деталь ломается рано или поздно) либо это рамы 2005-2007 года еще без новейших способов термообработки. Вот думаете, почему на брейклесс нету сложеных рам не сильно известных производителей да? Да потому что для всех новость того, что сложили раму S&M - небольшой шок, из этого следует что репутация у них очень хорошая и рамы очень качественные, и это скажет почти любой райдер который не лобен и шарит в деталях. |
надо будет серьёзно этим вопрором заняться)
у меня баник от веса не менялся. хотя и сил и резкости и техники норм для баника |
Цитата:
сначала прыгни так а потом прыгни привязав к верхней трубе литр воды=) эксперимент конечно не очень чистый но зато твоя иллюзия развеется сразу=) |
Цитата:
я говорил ужи, что при у тяжелении баник ниже пока не привыкнешь если легче намного то тоже кстати ниже будет |
Цитата:
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:30. |