BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   расскажите о своих проблемах (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=10018)

IGOREK 04.07.2010 23:24

Давайте жить мирно:drink:...

Ezhik 04.07.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от sensxup (Сообщение 223323)
Да поселились какието черные, ходят женщин задирают, к девушкам пристают. А у меня брат младший с армии пришёл, вот мы и беседы воспитательные проводили тэк сказать;-)

второй героический поступок?))

sensxup 05.07.2010 00:02

нееее.....
мы во дворе спаринговались на ножах, и эти мимо шли, а мне на них жаловались девчёнки, мол черножопые zaebaли

Skam29 05.07.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от sensxup (Сообщение 223374)
нееее.....
мы во дворе спаринговались на ножах, и эти мимо шли, а мне на них жаловались девчёнки, мол черножопые zaebaли

Сымею наглость поучить) У тебя же сын теперь, а ты на ножах всё, да драки, как в юности, пора беречь себя, думать о будущем.

sensxup 05.07.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от Skam29 (Сообщение 223378)
Сымею наглость поучить) У тебя же сын теперь, а ты на ножах всё, да драки, как в юности, пора беречь себя, думать о будущем.

а я всегда молодой и юный)))
ну в таком случае эти ребята тоже хернёй занимаются

jura555 05.07.2010 00:17

А вы чё, ребята? Всё стреляете? Ща уже не стреляют. .... (с) Жмурки.

Роман, доиграешься . Драка дракой, но ножик тут лишний. :drink:

sensxup 05.07.2010 00:22

да я лучше проношу его всю жизнь и он мне не понадобиться, чем однажды он мне будет нужен, а его не будет

Bogdan96 05.07.2010 00:25

а у меня проблема в том что я не тот байк купил) ну вы наверно его видели)) ну уже назад не отдашь так что буду учиться и на таком)) (тот кто не видел мой байк вот ссылка http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/s...ad.php?t=13692 )

Ezhik 05.07.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от Bogdan96 (Сообщение 223391)
а у меня проблема в том что я не тот байк купил) ну вы наверно его видели)) ну уже назад не отдашь так что буду учиться и на таком)) (тот кто не видел мой байк вот ссылка http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/s...ad.php?t=13692 )

ну так ты сиди в той теме,тут обсуждение малолеток-анархистов и драк Романа.

Ром,ты тогда не доставай его до последнего,как бы всякое бывает.

sensxup 05.07.2010 00:33

ну вчера же не достал))) а у меня их было 2 с собой

jura555 05.07.2010 00:35

Да я не о том что носить его плохо. Я о том что раз уж лезешь драться(НЕ вынужденная самооборона) то ножик тут лишний.
Видео посмотрел. Мужчина в комуфляже имеет какойто опыт(я сам не знаток ножевого боя), А вот парень в спортивном костюме удивил, когда свободная рука впереди всё время. Так могут и "лягушачьи лапки" нарезать. Не понравилось незаконченость движений. То есть порез руки и отход назад. Раз пошёл так иди до конца, не привыкай тормозить и не заканчивать атаку. Чему научишься то и применишь потом в бою. Моё мнение - странные в плане техники. Мне тогда больше по душе спортивное фихтование.

sensxup 05.07.2010 00:38

так они не профессионалы совсем) я первое попавшееся выложил, типа и мужики взрослые тоже этим занимаются
Кстати, Юрец, я себе заказал у кузнеца из кирова два клинка на ножи из дамаска. Скоро первый нож сделаю-покажу работу)))

jura555 05.07.2010 00:47

Ножи хорошо, когда хорошие(от хорошего мастера) и "добрые" на вид и с точки зрения ношения.
Если у меня и есть ножик ссобой то только в рюкзаке.
Когда я последний раз подрался в трамвае (год назад) с пьяными подростками, они там к мужику пристали . То через две остановки нас уже встречал наряд полиции. И вот если бы я был ещё и с ножом пусть даже и вкармане штанов, то была бы поездка в отдел и большие неприятности.

sensxup 05.07.2010 00:49

почему неприятности? ты же не холодняк носишь, а хозяйственно-бытовой инструмент. только сертификат носи и всё)
вот такие клины

jura555 05.07.2010 01:34

Когдапросто носишь, то всё хорошо.
Зная полицию, можно быть уверенным , что припишут и любой ножик к драке.
По части работы видел ножи совсем не холодное оружие, но очень опасные для здоровья. Видел заточки, культурного вида, Пока не взял в руку и недумал что заточка вообщее. Лезвие с маленькой ручкой. сантиков 5 -7 вся заточка. Завёрнута в кожу узорную, чёрную. Не заметил бы её если не скинули напол козлы.

Ezhik 05.07.2010 02:56

Цитата:

Сообщение от sensxup (Сообщение 223399)
почему неприятности? ты же не холодняк носишь, а хозяйственно-бытовой инструмент. только сертификат носи и всё)
вот такие клины

хороши))
для кухни еще возьми,одно удовольствие будет помидоры фигачить))

sensxup 05.07.2010 14:27

уже выбираю)))
давно хотел хороший нож на кухню. Люблю готовить

4ernbIw 05.07.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от sensxup (Сообщение 223399)
вот такие клины

как раз такие ножи и заказывают себе профессиональные повара) и стоят они огого!)

jura555 05.07.2010 15:54

Выбор ножика для кухни дело сложное. Знаю по себе. Размер клинка сложный выбор. Никогда не использую ножи с широким и длинным лезвием(зачем они вообще в комплектах). Неудобно.
самый удобный Трамонтина серейторный с деревянной ручкой за копейки который можно купить. Не тупится и не ломается.
п.с. Ножик кухонный средних размеров из комплекта Vileroy&Boch по форме клинка настоящий свинорез. Даст фору многим охотничьим ножам. просто хит бытовых разборок.

sunday! 05.07.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от jura555 (Сообщение 223490)
Выбор ножика для кухни дело сложное. Знаю по себе. Размер клинка сложный выбор. Никогда не использую ножи с широким и длинным лезвием(зачем они вообще в комплектах). Неудобно.
самый удобный Трамонтина серейторный с деревянной ручкой за копейки который можно купить. Не тупится и не ломается.
п.с. Ножик кухонный средних размеров из комплекта Vileroy&Boch по форме клинка настоящий свинорез. Даст фору многим охотничьим ножам. просто хит бытовых разборок.

мой фаворит)

Ezhik 05.07.2010 18:16

вухахах)))

Юр,широкий и большой нож прекрасен для шинковки и подобного. в меру конечно,не тесак мясника)))

jura555 05.07.2010 18:40

Я как бы не кормлю дома роту голодных солдат. И укроп с лучком могу обычным ножиком покрамсать. Потому такой нож лежит без дела.
Для шинковки надо иметь опыт . Иначе дела плохи.
Недавно на работе молодой повар шинковал овощи ножичком большим. Его отвлекли и травма тутже. Искали кончик его пальца в салате, а оказалось он к лезвию прилип. Нам смешно, ему нашатырь и скорая.

Ezhik 05.07.2010 18:51

ептель
http://shkaev.livejournal.com/395321.html
мне после этого не оч уже как-то))) особенно после видео с личинками оводов.

jura555 05.07.2010 18:58

А у меня дождь льет на улице уже полчаса . Больше нигде не льет в Риге, а у меня аномальная зона прямо.
п.с. А мне по, я чай с клубничным вареньем обедаю. А хули, файф'оклок.

sensxup 05.07.2010 19:08

ну мне только 3 ножа на кухне нужны. Нож шеф-повара (шинковка), филейник гибкий и тонкий и нож для чистки овощей-фруктов, маленький такой

jura555 05.07.2010 19:18

Фигасе запросы.

Ezhik 05.07.2010 19:20

именно)) тока для шинковки)))

sensxup 05.07.2010 19:23

ну не только шинковать, но ещё косточки там всякие рубить удобно

Spaun 06.07.2010 00:14

э, где срач то?

ALK 06.07.2010 13:51

о госпади, то видео с личинками, капец, такая белая сосиска внутри человека УЭЭЭЭЭЭ БУЭЭ:confused::confused::evil2::oops::shock::cry:

FrOsT_262 06.07.2010 14:15

Цитата:

Сообщение от jura555 (Сообщение 223490)

дадада тоже пользуюсь Трамонтина. Правда у одного ручка сломалась, но качеством лезвия очень доволен

serg1osa 22.07.2010 21:37

Здрасте,не думал что буду сюда писать но реально не знаю что делать.
Кароче мой велосипед форт в2 начал сильно часто ламаться а настроить его вообще не реал даже друзья со стажем не могут помочь.Делать на нем трюки можно но сложно,делаю уже банибар и ванетибар только недавно освоил так на байках друзей к которым я не привык трюки получаются лучше и легче.И у друзей бемы так часто не ломаются хотя некоторые катают жестко очень.Проблема еще и втом что если покупать новые запчасти то дорого и долго а на комплит сандей или столен допустим за 3000грн надо гдето взять деньги(есть конечно накопления и свой можно продать но все равно надо еще).Друг говорит что елси не будет времени катать то продаст свой бем харо мне за суму,которая у меня есть но тогда лучший друг перестанет катать а я с ним чаще всего и катаю+бросать бем нехорошо.
Вот...Короче кто что может мне посоветовать?

Банана 23.07.2010 01:32

Цитата:

Сообщение от serg1osa (Сообщение 226720)
Здрасте,не думал что буду сюда писать но реально не знаю что делать.
Кароче мой велосипед форт в2 начал сильно часто ламаться а настроить его вообще не реал даже друзья со стажем не могут помочь.Делать на нем трюки можно но сложно,делаю уже банибар и ванетибар только недавно освоил так на байках друзей к которым я не привык трюки получаются лучше и легче.И у друзей бемы так часто не ломаются хотя некоторые катают жестко очень.Проблема еще и втом что если покупать новые запчасти то дорого и долго а на комплит сандей или столен допустим за 3000грн надо гдето взять деньги(есть конечно накопления и свой можно продать но все равно надо еще).Друг говорит что елси не будет времени катать то продаст свой бем харо мне за суму,которая у меня есть но тогда лучший друг перестанет катать а я с ним чаще всего и катаю+бросать бем нехорошо.
Вот...Короче кто что может мне посоветовать?

Продавай свой , бери свои сбережения + проси у родителей- комплит сандей или там, что ты хочешь:yahoo:

serg1osa 23.07.2010 11:18

А родители не дадут потомучто"у тебя уже есть байк".Выходит что мне еще надо копить до осени.
Осенью кстати с другом окончательно решится бросает он или нет.А щас мне катать на моем байке
Блин если б кто обьяснил нормально как его настроить а то весь какойто ненастроенный

jura555 23.07.2010 11:46

Цитата:

Сообщение от serg1osa (Сообщение 226780)
А родители не дадут потомучто"у тебя уже есть байк".Выходит что мне еще надо копить до осени.
Осенью кстати с другом окончательно решится бросает он или нет.А щас мне катать на моем байке
Блин если б кто обьяснил нормально как его настроить а то весь какойто ненастроенный

Пиши конкретно, тут не клуб экстрасенсов.

serg1osa 23.07.2010 12:59

Если ты читал предыдущий пост то там все конкретно написано.
А байк я уже настроил,спросил у папы он помог

CraZYDroN 25.07.2010 22:27

бмх-говно
бросайте это дело
слишком много здоровья уходит

лучше пиво с сигареткой на лавочке :drink:

Faza2000 27.07.2010 22:20

:funnyshit:

МастерОфДизастер 06.02.2011 21:25

а я ненавижу срать, и никогда не срал в школе, а ещё я очень ленивый и не дружу с электроникой и испортил желудок и ещё я тупой как дуб и т.д. и т.п.
Добавлено:
а ещё я апаю старые темы:crazy:

Faza2000 06.02.2011 22:58

:funnyshit:[/quote]

Часовой пояс GMT +4, время: 04:55.