BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Узкачи где купить? (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=6953)

King Shake 29.03.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 268304)
Чертаздва я приму мужиков в юбках...С этим я мериться не собираюсь.

ну есть мнения у человека которые ничё не изменит.
но и сделать с этим ты ничего не сможеш кроме того, что на форуме пидарами их называть

shpindos 29.03.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 268304)
Чертаздва я приму мужиков в юбках...С этим я мериться не собираюсь.

Объявляй войну шотландии.

Ezhik 29.03.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 268307)
ну есть мнения у человека которые ничё не изменит.
но и сделать с этим ты ничего не сможеш кроме того, что на форуме пидарами их называть

А,типа я один такой неравнодушный к этому,да? =) Ну одень юбку то,походи по улице вечером))

King Shake 29.03.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 268310)
А,типа я один такой неравнодушный к этому,да? =) Ну одень юбку то,походи по улице вечером))

нет, я не говорю, что ты один такой. я просто не понимаю смысла вообще быть против при том что нет возможности что-то изменит, а только самому оставаться НОРМАЛЬНЫМ мужиком.
а твоё предложение мне одеть юбку и походить так, это к чему? я, что говорил что я ЗА?
я просто сказал что спокойно к этому отношусь

Ezhik 29.03.2011 14:53

К таким вещам просто не надо спокойно относиться. Мы все вместе общество делаем,а когда всем срать,то общество начинает вылазить за рамки культуры,а когда это происходит люди становятся полными придурками и неадекватами. С одной стороны это нормально,поскольку сами сделали рамки культуры,а с другой стороны мы их сделали как раз таки для нормальной жизни всех людей в среднем,для успокоения хаоса. Очень грубо говоря сейчас кто-то юбку наденет,а потом тебя трахать будет на остановке при людно,только потому,что тебе все равно как люди себя ведут. Но это действительно жесткое сравнение))

King Shake 29.03.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 268320)
К таким вещам просто не надо спокойно относиться. Мы все вместе общество делаем,а когда всем срать,то общество начинает вылазить за рамки культуры,а когда это происходит люди становятся полными придурками и неадекватами. С одной стороны это нормально,поскольку сами сделали рамки культуры,а с другой стороны мы их сделали как раз таки для нормальной жизни всех людей в среднем,для успокоения хаоса. Очень грубо говоря сейчас кто-то юбку наденет,а потом тебя трахать будет на остановке при людно,только потому,что тебе все равно как люди себя ведут. Но это действительно жесткое сравнение))

бляяяяяяяя! такое еще постараться придумать надо:lol:
я говорил только об одежде, а не о маральных принцепах, хотя они тоже постепенно меняются но они меняюся какбы незаметно.
вот одежда да, быстро меняется и то что раньше считалось пидарским сейчас обычное.
я кстати гдето года два назат тоже узкачи хрен одел но както переосмыслил и щя ношу и мне нравятся.
вот с сильным изменением моральных принцепов конешно нельзя мирится, а с одежной можно главное, чтоб внутрене люди людьми оставались.

PS
Трахаться на остановке не гигеенично!!!

bandosya 29.03.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 268249)
я в женских изкачах хожу и норм

яйки не жмет?
п.с.
о вкусах не спорят, в чем кому нравится в том пусть и ходят , Ежик в конце концов ты же не мама Кингу ,

King Shake 29.03.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от bandosya (Сообщение 268324)
яйки не жмет?
п.с.
о вкусах не спорят, в чем кому нравится в том пусть и ходят , Ежик в конце концов ты же не мама Кингу ,

яйца не жмет! я не шлишком в обтяг покупаю
и причём тут щас мама он мне или нет?

bandosya 29.03.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 268326)
яйца не жмет! я не шлишком в обтяг покупаю
и причём тут щас мама он мне или нет?

ежик пытается тебя перевоспитать, и дать понять что это плохо,брось каку ,
даже можно сказать навязывает свой вкус,

Ezhik 29.03.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 268323)
вот с сильным изменением моральных принцепов конешно нельзя мирится, а с одежной можно главное, чтоб внутрене люди людьми оставались.

Любые нравственные поблажки приводят к изменению характера. Еще чуть-чуть и парней с бабскими сумочками можно будет видеть заплаканными на остановке с растекшейся тушью или будем уступать им место в автобусе.
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от bandosya (Сообщение 268328)

Да ладна ка,то есть вкусы большинства мужиков на всем белом свете сейчас навязываются мной??

bandosya 29.03.2011 15:22

мода уходит и приходит , сегодня зауженные штаны круто завтро уже не модно , я думаю не стоит переживать так по этому поводу

King Shake 29.03.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 268329)
Любые нравственные поблажки приводят к изменению характера. Еще чуть-чуть и парней с бабскими сумочками можно будет видеть заплаканными на остановке с растекшейся тушью или будем уступать им место в автобусе.
Добавлено:

Да ладна ка,то есть вкусы большинства мужиков на всем белом свете сейчас навязываются мной??

и такое бывает, но мне кажется в норму не войдёт.
но одежда все равно это чисто кому как нравится и этого не изменить и она не влияет на характер человека, а характер влияет на одежду и то что человек будет НОРМАЛЬНО одеваться это не изменит его хорактер

bandosya 29.03.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 268329)

зачем так глобально , я говорил не про всех мужиков, а про кинга... может ему не хочется иметь вкус как у большинства мужиков на всем белом свете , вот он и выделяется

King Shake 29.03.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от bandosya (Сообщение 268328)
ежик пытается тебя перевоспитать, и дать понять что это плохо,брось каку ,

перевоспитать меня уже нельзя. ну и мы уже с ним говорим о более обобщёном
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от bandosya (Сообщение 268336)
зачем так глобально , я говорил не про всех мужиков, а про кинга... может ему не хочется иметь вкус как у большинства мужиков на всем белом свете , вот он и выделяется

выделяюсь))) но впределах разумного

Ezhik 29.03.2011 15:30

Если ты говорил о том,что одеваясь нормально еще не делает человека нормальным,то да,ты прав. А вот одеваться как пида рас уже делает человека не нормальным,вот как не крутись,так смотрит большинство. И не надо говорить,что не стоит задумываться о том,как думают окружающие,мы одеваемся всегда ради окружающих,мы стараемся девкам понравиться одев какую-нибудь нормальную футболку или хорошую куртку. Так что мы еще как зависим от мнения окружающих и это мнение создает те самые принципы,которые нарушать не стоит.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:04.