![]() |
Смотрите аккуратние.Этим дебилам терять нечего могут и что-небудь осторое достать.Отморозки.
|
могут и волыну достать!
|
На уроке про субкультуры рассказывают,пассть в сортир зашёл повсюду надписи "эмо",
иду домой все скамейки в готах,эмо и т.д..На форум зашёл и тут тоже самое... по теме - собираемся и мочим скинов... |
****** тут все пишут что фанатам скинам и тд делать нечего и им пох на бемеров
откуда вы знаете то? вы скинхеды сами чтоль или мысли их читаете? |
тока идите как антифа,а не как бэмеры..
я хочу кататься спокойно,более мение, и не хочу чтоб мою девушку из за того что она едет на бэме епнули где нить. вот John врубился в тему почему бэмы дома оставить.. удачи вам если собирётесь побуквенная безсмыслица знаю потому что в круге моего общения есть представители и фансектора и наци..ну так получилось,люди отличнийшие именно как люди..а то какой они путь выбрали в жизни сугубо их личное дело |
ни*** ты загнул.............******!!!!!!!!!!!! я че не могу отлечить нормального человека от скина??
|
че за ***ня?поч мой мат сам заменяется на ** и [мат] ???
|
харе флудить Onyx, скины страшная сила, но че то в последнее время встречаются только гопники, косящие под скинов...недавно проходил миио толпы(человек 6-7) фанатов, на меня косо посмотрели, попялилсь и все, хотя на мне были все те же черные джинсы узкие и т.д....еще хачи бесят ***....у меня челки никакой, просто волосы длинные и черные, так мимо прохожу кого нить и начинается эмо,эмо,эмо...они даже не разьираются в субкеультурах, им лишь бы кого попиздить и поразвлекаться таким способом.были б настоящие скины все, было б хорошо, а так все это быдло....
|
во всём виновато БЫДЛО, если у всех людей в мире был мозг было намного проще жить!
|
Цитата:
|
мля...да какая разница кто это скины, фаны или гопники....если они вам мешеют кататься то идите и мачити их..не*уй ссать..позовите друзей, скейтеров, агрессеров и др...а то так и будите бегать....
|
Цитата:
|
если бы у нас в городе был такой замес я бы без вопросов собрал народ......
|
John ну ты собирай и приезжай к нам))
|
скиньтись нам на автобус и приедем без базара))))))) 8)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:27. |