![]() |
это понятно. но всё же хотелось бы заставить её крутиться при меньшем выдергивании))
|
Я раскрыл один секрет, и когда делал треху даже про голову не думал. Но ставится в два и закрут оч крутой как я почувствовал. Хочу попробовать заснять и самому посмотреть что вышло. При попытках держать голову и заставить ее не отставать то из этого ничего не вышло.
|
ХАРЕ ОЧКОВАТЬ! крутите и всё получится!
|
Цитата:
|
Напрягаю дальнюю правую руку если кручусь в лево, и как бы держу в согнутом положении так получается байк контролируется и закрут идет резкий по малому радиусу. Имхо
|
хммм сёдня попробую
|
Бошку держи в сторону кручения до самого конца приземления и реще крутись тогда получится я так быстро научился!!!!!!!!!!!!!!!
|
Главное по сильней в начале дергать и не завалеваться назад...вот и весь секрет...
2 месяца дрючил у вот наконец-то чистая в 2 колеса |
Вопрос... Когда начинаю делать трешку при 270 градусах вылетаю с байка и становлюсь уже ногами на землю, притом байк стоит вместе со мной в положении 360 градусов... В чем проблема? В том что я лох или в том что мне нужно купить мозг? xD
|
может педали плохо цепляют ?
|
Цитата:
|
Я думаю страх. Попробуй ещё знаешь что, как бы это объяснить.. Короче когда крутишься не наклоняй по часовой/против, может поможет.
|
ну у мя почти такая проблема ,у мя одна нога слетает ,потому что педали плохо цепляют
|
ребят не *****ло всё сваливать на педали?
всё в технике скрываеться дрючьте и всё ёпт трёху можно делать даже на лысых гтшных платформах имхо дрючка решает. |
У меня на педалях нет не одного пина. они абсолютно плоские. и ничего делаю трёшку правильную в два. Это просто левые отмазки....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:34. |