![]() |
я называю себя как записан в трудовой книжке и меня не ибёт))
напишут старший из рабочих,буду себя так звать..какая разница, сцука самое обидное что не директор с офигенной зарплатой.. всё что ниже посути ни что. и я работаю не в магазине,а в организации связаной с ржд мэн а ты мне покажи менеджера среднего звена который ездит на мэрсе))) |
я промоутер!!!слово прикольное а не работа-листовки раздовать)у бати на работе устроился(он у меня менеджер по рекламе)...6500р
|
ооооо есть Менеджери компаний в переводи Деретор/Главний..... Главний менеджер Фокс Трота например или Главвний менеджер Електо Сети магазин... На них надо образование получать вишшее
|
Цитата:
я аж запутался...пздец |
ТОПОР
ты ошибаешься))) я катаюсь на сноуборде, занимаюсь скалолазанием и паркуром, сейчас собираюсь покупать бэм я адвокат)) |
уволилась с компании промоутеров в данный момент работаю оператором у интернет-провайдера
|
Я пока нигде не подрабатываю, но буду летом бумажки всякие раздавать :-D Вряд ли я что получше найду в 15 лет..
|
ася, тебе сколько лет?
|
11111
|
я работаю на почте
|
РАЗВОДИ МУДАКОВ :!: :!: :twisted:
|
кароче есть такая организация студенческая община!там над придти и проити как тренинг работу они предлагают,оплата 120руб в час=)
|
Обычно у предкоф...
а так пытаюсь заработать! кстати предки мне так не дают кричат заработай! Пиротехнику делаю продаю, было время машины мыл............................................... ............. :-D |
Финансируют родители. те деньги что зарабатываю трачу на шмотки и гульки))
делаю вэб сайты.. |
а в 16 лет, летом можно куда нить устроится? на байк там покруче накопить.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:31. |