![]() |
У меня DK SIX PACK... не жалуюсь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот что я могу сказать: лёгкие велы,достаточно лёгкие во флэте,но в любой бочке мёда есть ложка дёгтя.... например флэтовый велик он лёгкий,но не прочный в том отношении,что он может сложиться если будешь катать стрит.... а для стрита велики тяжёлые,относительно флэтлэндовский велов,но они прочные и тем более в стрите вес не особо-то и важен...=)
|
Интересно, почему мне и "гостю" посоветовали разные байки из одной ценовой категории? :?:
|
Может посто отвечали разные люди?
|
да нет. Теперь вижу: просто гость интересовался выбором из ассортимента только веломира.
|
Может взять Hoffman rythem el1, rythem el2, condor el1 ??? Они хоть dirt\vert, но думаю это не очень принцпиально. Какие мнения?
http://www.uragan-sport.ru/bike/velo.../podr/?id=1732 |
АААП!!!! :x
|
Посоветуйте за скока можна продать бомбер (атом) почти новый и что лучше купить на 6-7 штук
|
2 all
Подскажите пожалуйста какой бэм мне купить в пределах 200-350 $. Мой рост ~ 182 см. Неплохие отзывы о Haro Mirra 540,F3, F4; WeThePeople Nova. Особенно выделяют Mirra 540 и цена нормальная. Пишите советы и ссылки на неплохие каталоги. 3аранее THX :!:
|
Бери 540!!!!!!!Он лучше всех!!!! :wink:
|
2Jewel Ну да..лучше... потому что он у тебя.... :lol: :lol: :lol: :lol:
А у меня DK SIX PACK и рост 179... а вот харо мирра я катался мне показался коротковат... |
Цитата:
|
A у mirra 540 какая рама ?? состав и длина ??
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:15. |