BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Что за чудо? Девушка на бмха . (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=2770)

Подсолнух 16.03.2007 18:46

Парни всю страницу ругались)) В Москве только две девушки видел на бэмах. Одна со спонсором даже, а другая флэт катала на Поклонке. Я думаю, что они очень неплохо смотряться на бэмах.

Фис 26.03.2007 11:36

Не надоело?! Сколько можно-то?! Тетки-мужики, тетки-мужики...хватит обмусоливать уже! Это сродни бредовой темы про войну между сноубордистами и горнолыжниками! Тупость какая! Каждые делает то, что хочет: покупает ляс и катает на нем, покупает ляс и тусуется с ребятами, веселя их тупыми разговорами, покупает ролики и катается в парке... Мы все решаем сами для себя, чем нам заниматься!

$juicy$ 26.03.2007 14:35

а мну кажется девушка в стиле едущая на ВМХе это класс!!воть я тусю с ВМх-ми.....вот ща надумываю купить се!!))))тока не знаю где именно!!??вело мир триал спорт??!!

*Funny* 26.03.2007 15:12

а мну кажется девушка в стиле едущая на ВМХе это класс!!воть я тусю с ВМх-ми.....вот ща надумываю купить се!!))))тока не знаю где именно!!??вело мир триал спорт??!

~~~Я пакупала в Сокольниках,там много магазинчегов-велосалонов.цены хорошие и выбор есть)),а нащёт девушки на бэме-это хорошо)потому что если человек чем то хочет заниматьса и стремитса к этому -это тока гуд))) :-D

$juicy$ 26.03.2007 15:15

гы))еще одна девушка))респ те))спасиб за совет!!)))и туда над съездить!!а ты катаешь флет или стрит??давно?

*Funny* 26.03.2007 15:27

хах))тока вчера купила,никак нарадоватса не могу=)так что ты съездий в Сокольники и глянь.я уверена там ченить се подберёшь)))

*Funny* 26.03.2007 15:28

да,кстати..Street Style)))))))))) :)

CrashDay 26.03.2007 23:21

Цитата:

Сообщение от Bird
В USA девушек русских часто по бэмам узнают :) если ляс розовый, гламурненький, девочка вся из себя, катается "для стиля" (что такое баник?) - значит местная, если катает дерзко, трюки делает - значит русская :-D

А у нас есть парни на гламурненьГих байках, и нужен он им тока для мебели, чтоб приехать и быть вроде как в своей компании, дома с него пыль вытерают! Терпеть не могу таких придурков, вечно усядутся на фан бокс и сидят базарят как на тумбочке, так и напрашиваются тейлвипом по морде получить!

А что касается девок на байках, то я думаю что они на то и девушки что бы следовать моде и поэтому их не надо ни в чём обвинять! Если нравится то и пусть катают на здоровье! А если уж серьёзно берутся то это и ещё лучше!

Dragon 27.03.2007 17:20

Вот уже не первый день наблюдаю на Московской такую картину:
- Привет как дела? -
- Норм -
- Какой красивый велосипедик!!!! А можно прокатиться?! -
- Ну, типо ладно бери... -
- Ох какой ты милый, дай я тебя чмокну!!! -
Вот так и разводят девки на байки)))

SLIK 27.03.2007 18:11

Цитата:

Сообщение от Dragon

Прощальный поцелуй :lol:

baf 27.03.2007 18:21

Цитата:

Сообщение от Dragon
Вот уже не первый день наблюдаю на Московской такую картину:
- Привет как дела? -
- Норм -
- Какой красивый велосипедик!!!! А можно прокатиться?! -
- Ну, типо ладно бери... -
Вот так и разводят девки на байки)))

а меня мальчики разводят

*Funny* 27.03.2007 18:34

=)

Подсолнух 27.03.2007 19:16

А меня вчера остановила девка-гоп. Лет 15. Мат-перемат. Типо клеилась. Рожа вся в прыщах... ну это мягко сказано) Короче про жизнь поговорили. Я работаю, увлчение есть, а она по подъездам ходит. Сказала, ща я у тебя велик отберу и за 50 продам. Я так поулыбался. Говорю: он 15000 стоит вообще-то. Короче она о?ела от такого). Достала она меня и я свернул и поехал нафик от неё не забыв культурно попрощаться. А понты колотила типа она не последний человек на районе, даже настроение испортилось от таких уродок.

InfernoDragon 27.03.2007 21:49

девчонки кайфово смотрятся на бэмах,я знаю одну она катает зашебись.Но я катаю лучше :-D хотя мне кажется че это не женский вид спорта.сноуборд да а бэм...НО кто обажает могу только руку пожать!
да не убьет меня женская половина форума...

Dragon 27.03.2007 21:52

Цитата:

Сообщение от SLIK
Цитата:

Сообщение от Dragon

Прощальный поцелуй :lol:

ага, это типо как за должное,...ну короче вот, а подходят такие милашки, что отказать невозможно...)))

Часовой пояс GMT +4, время: 08:18.