BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ЭМО (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=2673)

ROMAres 04.01.2007 11:59

Вложений: 1
Вот вам,AMATORY-не ЭМО,и лишнее тому доказательство:

No Name 04.01.2007 14:28

Что за шмаль что за вопросы

ТЕМА ТО ЭМОООО!
Вот и обсирайте их!!

No Name 04.01.2007 14:31

И к тому же ЯЯЯ полностью согласен с ROMAres'ом
по поводу того, что кто хочет поддерживать ЭМО пусть идёт на ихНИИ ФОРУМЫ!!

ROMAres 04.01.2007 16:29

AMATORY я разместил потому что в одном из пунктов говорится о том,что один из их клипов-ЭМО.Ну вот я и хотел этим фото сказать,что нет они не ЭМО,так как свои люди удотами не бывают! :-D

featMel 04.01.2007 16:39

про шмаль...Я просто вчера походу ее в конец перекурил..Видимо и на писал такую херь))))Но правдо много не надо курить..

Urooodec 04.01.2007 17:14

Смаря изза - чего плакать. Парню.
Если плакать када те в ебало дают, то да, херово.
Если там по каким то моральным причинам. То нормально, и я например не считаю это за стыд ; )
Шмаль - дело каждого. Нечего тут обсуждать. Я считаю это нормально, кто то нет. Попробуйте меня переубедить ) Хер у вас что получится % )
ВЫ такие смешные лолы )
Особенно НОНАМЕ и Ромарес.
ПРосто лол.

Вообще вы так уверенно говорите - эмо тупая мода...
хах
Если подумать то так же можно и вмх назвать тупой модой.
Вы тупыыыыыыыыыыые, мне вас жалко ; )
Культура, к котоорой вы не относитесь надо уважать и относится с пониманием.
А не срать как вы.
Казлы.

Андрюсик 04.01.2007 17:25

ты вместо "казлы" доложен был написать "негры йоу"
))

Urooodec 04.01.2007 17:28

Shit

featMel 04.01.2007 17:30

Хм...Макс дело говорит...Я лично уважаю другие культуры..Но *** те пункты которые я прочитал в этой теме они убили меня.
ВОт теперь мне реально стало интерсно когда это закончится....Просто понится все повально ушли в рэперы через 2 года увидеть норм рэпера не такая и большая вероятнось.ВСе ушли в скины их минимум стало.Все ушли в металюги остались самы стойкие.Даже теперь меньше клечатых кепок вижу Фанатов меньше стало.Нет Макс,тенденция моды все же присутсвует в том числе и ВМХ.Просто гдек то меньше где-то больше.В эмо ща пик тенденции.Скоро думаю и это пройдет и Эмо будет эже не так много.

Urooodec 04.01.2007 17:33

Я нигде не писал, что эмо - не мода.

featMel 04.01.2007 18:01

Я просто не так тебя понял.

Nort 04.01.2007 19:04

Макс и трансов ты тоже уважаешь?

ROMAres 04.01.2007 19:17

ЭМО это не какая не культура,это даже модой назвать сложно.Наверно все было так:
"Из серой массы(по их мнению)в один прекрасный день выделились ЭМО.Они,своим тварским видом,выражали и я думаю еще недолго будут выражать протест миру,не желая ничего делать,а только пускать нюни.
Я уверен,что каждый парень когда-нибудь плакал,из-за тех или иных СЕРЬЕЗНЫХ причин.Но реветь просто так,дабы пропитать людей жалостью к тебе-мерзко и унизительно.ЭМО-не культура и не мода,а отстой!!!

Urooodec 04.01.2007 19:21

Норт - ну не то чтобы уважаю. Но отношусь с пониманием.
П.с. - я смутно себе представляю кто такие трансеры.

Ромарес - отстой не эмо, а твой русский язык. Мне не интересно тебя слушать, как может безкультурный человек рассуждать, что есть культура ? Тем более так глупо, как делаешь это ты.
Давай пока.
Я в этой теме всё. Всё вопросы в личку.

Narayana 04.01.2007 23:04

эмо на bmx? дирьмова.. ..но всё это пройдёт.. уёня это всё

Часовой пояс GMT +4, время: 23:48.