![]() |
А я хочу побыстрее в отпуск.Это мне жизненно необходимо.
|
100000000000$ не мечеными купюрами по 100$ наличными,
100000000000$ на счёт в Швейцарский банк, И я исчезну,и обо мне не кто не вспомнет,и не узнает))) |
Все акции ГАЗПРОМА и тогда будет ВСЁ
|
А я хо4у много пива,много сигарет,и Пи***тый BMX!И 4тоб всё на халяву,и 4тоб мусора были не тупыми а добрыми!И 4тоб до*уя денег,и тёлки все бе3отка3ными были!
|
Не читала всего...
Я хочу жить в горах!Там такая красота! И катать, катать, катать, катать, катать!!!! Вот оно, счастье! |
Жить на Рублёвке с офигенной женой, 1 млрд. евро и зачотным бэмом! )
|
А я хчу стать №1 в мире по ВМХ, хочу иметь докуя бабок и быть известным, свой парк, огромную виллу на берегу океана и кучу окуенных дающих телок!
|
До хера денег, красивую стройную девушку, много денег и хорошую работу, но и конечно чтобы родители были счастливы. :-D
|
Почему вы мечтаете о деньгах?!
Я вот мечтаю о том,что когда-нибудь я буду седеть с друзьями в испании (на канарах) на берегу океана в больших,мягких креслах с сигарой и виски, а рядом только друзья и девушка! Закат, красное солнце, и шелест волн!!!! Вот это жизнь!!! _________ Воспоминания лета 2006. 8) |
Цитата:
|
стать капитаном пиратского фрегата... и взять на абордаж баржу полную бэмиков..... :lol:
|
Jussi, ну там просто так всё получилось....ну короче за всю развлекалову родоки платили!!!! Вот и всё счастье...гы!!!!! :-D
|
косманафтом=))))) неа, открыть собственный магазин специально для бемсеров=)
|
Я бы хотела грабануть банк и уехать куда нибудь как можна дальше, разумееться не сама.... Делать всё чтотя хочу, а не то что хотят другие... Прожить свою жизнь не сидя дома стирая носки и ждя возвращения домой пяного супруга,...
Хотела б не дожить до маразма... и никаких кошек в староти!!!! |
я бы создал команду нашёл спонсоров построил парк и позвать про райдеров купить бухло ииииииии забухать по чёрному!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:15. |