BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Видос, они уже совсем охамели (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=22748)

Zbest 27.01.2012 10:35

Цитата:

Сообщение от stavolk (Сообщение 307979)

Опять на 80% провокация. видео посмотрите которое я кинул все понятно будет)

shpindos 27.01.2012 14:19

Zbest, ты скока от груди жмешь?

Zbest 27.01.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от shpindos (Сообщение 308007)
Zbest, ты скока от груди жмешь?

Не проверял, для меня это не показатель) а что тебя это так интересует то?)

shpindos 27.01.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от Zbest (Сообщение 308010)
Не проверял, для меня это не показатель) а что тебя это так интересует то?)

Для себя интересуюсь. А что показатель?

Zbest 28.01.2012 09:50

Цитата:

Сообщение от shpindos (Сообщение 308012)
Для себя интересуюсь. А что показатель?

Хм, озадачил вопросом в принципе. Даже не знаю, если честно, но никогда не понимал в чем прикол хвастаться сколько у тебя там становая, жим, и т.д., это конечно всё хорошо, но на мой взгляд силовая выносливость куда полезнее, чем как это говорится "взрывная" сила, где нужно приложить максимум силы в короткий промежуток времени... В железе вообще конечно не особо много пользы вижу, но юзаю, без него уж никуда.

Бухарест 28.01.2012 18:43

в такое время грех быть не нацистом

Slayer_Detonator 29.01.2012 15:04

Чурки считают , будто мы живём не на своей земле. Так что , расисты они , а не мы.

CAMOBAP 29.01.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от terenty7905 (Сообщение 307942)
А ты знаеш, что Денис Давыдов, и сотоварищи во времена наполеоновской войны , переодевались в французкую одежду, и жгли , грабили собственные деревни, насиловали женщин, убивали детей и стариками. и всё это , для того чтобы вспыхнула лютая партизанская война. А уж НКВД во второй мировой, целые города на пути у немцев взрывли, невыпуская из города его население. Да и много чего тварили, о чём я помолчу лучше. Небывает миролюбивых народов, когда война идет. Все чудовищьное зло творят, и все виноваты. А самые виноватые -это власти, которые между собой собственные народы стравливают. Самая большая вина на них всегда.

Ты мне про парочку людей говоришь , а я тебе про все армию , все государство ....

sT_MeTiSS 29.01.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от stavolk (Сообщение 307760)
Окай, только вспомни советское время ! Выскочил, сказал что-то не то и в Сибирь, а щас они ни чего не боятся

почему сразу они не боятся?
а русские люди что-ль боятся кого?
в советский период вообще не было разделения по национальностям. была одна большая страна "СССР"
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Zbest (Сообщение 307765)
В чужой монастырь со своими уставами не ходят. Приехали в Россию - будьте добры вести себя культурно и не устраивать песни - пляски в центре города.

песни и пляски - это не устав.
страна у нас свободная, никто не мешает другим веселиться.
мне очень нравится лезгинка, особенно, когда ребята исполняют на уровне , а не так, ножками подрыгать. сам очень хочу научиться.
я не против увидеть в центре русские народные танцы, пляски.
все дело во вкусах.

мне учительница по русскому втирала, что если мусульманин убьет "неверного", то он попадет в рай :lol:
это все горькая ложь.

да, если бы не гастрайбайтеры, много чего сейчас бы не было.
они нам исключительно пользу приносят.

stavolk 29.01.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от sT_MeTiSS (Сообщение 308232)
в советский период вообще не было разделения по национальностям. была одна большая страна "СССР"
Добавлено:

мне очень нравится лезгинка, особенно, когда ребята исполняют на уровне , а не так, ножками подрыгать. сам очень хочу научиться.
все дело во вкусах.

мне учительница по русскому втирала, что если мусульманин убьет "неверного", то он попадет в рай :lol:
это все горькая ложь.

\o Ток так

sT_MeTiSS 29.01.2012 23:05

по поводу видео:
человек правду говрит.

terenty7905 30.01.2012 09:37

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от sT_MeTiSS (Сообщение 308232)
Добавлено:

все дело во вкусах.

это все горькая ложь.

да, если бы не гастрайбайтеры, много чего сейчас бы не было.
они нам исключительно пользу приносят.

Они приносят баснасловный доход, тем нашим тварям, что на их рабском труде паразитируют. :wink-wink: А ещё гастробайтеры отымают дурные работы у городской и колхозной гопоты, котороя в результате бескормицы скатывается в маргинал. так-что для наших основных добропорядочных граждан пользы никакой, только одно расстройство если честно.

sT_MeTiSS 30.01.2012 11:10

Цитата:

Сообщение от terenty7905 (Сообщение 308267)
А ещё гастробайтеры отымают дурные работы у городской и колхозной гопоты, котороя в результате бескормицы скатывается в маргинал. так-что для наших основных добропорядочных граждан пользы никакой, только одно расстройство если честно.

Кто будет убираться на улицах, если не они?
ты пойдешь?
я как-то не оч хочу.

terenty7905 30.01.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от sT_MeTiSS (Сообщение 308273)
Кто будет убираться на улицах, если не они?
ты пойдешь?
я как-то не оч хочу.

В Москве раньше татарская диаспора убиралась, сейчас таджики. В Самаре свои замечательно этим занимаются. Если квартиры и льготы давать будут, куча людей на грязных работах вкалывать будут. Надо своих селюков заинтересовывать, а не рабовладельческий строй разводить. Я лично сам , кстати на заводе после школы разнорабочим 4 года вкалывал, и мёл, и таскал. Сейчас у меня другая профессия имеется, заслужил уже и другие виды деятельности. Считаю, что европа в средние века без гастрабайтеров справилась замечательно, и мы тоже обойдемся. А как туристам и гостям из солнечного юга, я не против обсолютно.:wink-wink:

Часовой пояс GMT +4, время: 09:43.