BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Советы бывалых райдеров начинающим (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=17574)

Radoom 14.02.2011 00:30

Я на гитаре, а потом на басу в группе играл, в общей сложности где-то 4 года. Я уже понял, что у тебя амплуа "со всеми не согласен и все мудаки", так что можешь ещё мне рассказать, что бас-гитара не музыкальный инструмент )
Мне, конечно, с детства тоже нравится более-менее живая музыка, но несколько лет назад я открыл для себя тот же диджитал-хардкор и прочие "электронные" жанры и считаю, что они более чем имеют право на существование. А говорить что "некое музыкальное направление" это труЪ, а всё остальное - говно, потому что мне не нравится, это как "Все ы, а я - Д'Артаньян", не очень убедительно звучит. Я вот не могу слушать джазкор, он мне не нравится, но разве он от этого перестаёт быть музыкой? Пусть там и кричат что-то мерзким голосом и мелодии там нет, но в этом стиле играют весьма уважаемые и профессиональные музыканты, они же что-то в нём нашли.

Zbest 14.02.2011 08:16

по теме: не начинай курить ;D

про музыку: такой тупой срач на*** развели кто че хочет тот то и слушает и никого это е**** так то не должно :]

Адепт GT 16.02.2011 17:24

Всем большое спасибо, даже тем кто не был особенно любезен. А тот, кто предложил мне выпить яду (я не запомнил его ник, так как не посчитал нужным удостаивать этого человека каким либо вниманием) - не кто иной как зарвавшийся кретин, не обделённый силой ума. Выше было написано, что таким людям нужно делать. Ещё раз спасибо всем!:drink:

Ильяс 16.02.2011 18:56

Ты их строго не суди,сказать что то хочеться,а сказать нечего,вроде чела который пишет Х*Й на стене.Вроде выразиться хочеться, а голову кроме примитива больгше ничего не лезет.

Stevo 17.02.2011 12:53

меня процитировал он. гноби теперь меня) но скины металл слушают, может не все, но слушают

сандей 17.02.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от Stevo (Сообщение 260249)
меня процитировал он. гноби теперь меня) но скины металл слушают, может не все, но слушают

ещё про "скинов" расскажи, я записываю, очень интересно, правда!

Ezhik 17.02.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от Stevo (Сообщение 260249)
но скины металл слушают, может не все, но слушают

Это когда ухом к рельсу припадают,чтобы поезд услышать? Так металл слушают?

4ernbIw 17.02.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 260276)
Это когда ухом к рельсу припадают,чтобы поезд услышать? Так металл слушают?

:trololo:

jura555 17.02.2011 23:25

@Ezhik.
Что по твоему мнению является музыкой, если всё кроме рока не музыка? Само определение музыки.

Ezhik 17.02.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от jura555 (Сообщение 260359)
@Ezhik.
Что по твоему мнению является музыкой, если всё кроме рока не музыка? Само определение музыки.

Исполняется музыкантами,играется на инструментах. Это ключевые факторы)
Кстати много из рока тоже не музыка,а только косят под рок. Если музыканты говно и играть не умеют,то у них получается лажа,а не музыка.
Так же бывает глупая долбежка при наличии опытных музыкантов,а получается все равно лажа.
Тема филосовская и надолго...Не хочу что-то вести на эту тему беседу,друг друга не поймем.

Stevo 18.02.2011 08:24

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 260362)
Исполняется музыкантами,играется на инструментах. Это ключевые факторы)
Кстати много из рока тоже не музыка,а только косят под рок. Если музыканты говно и играть не умеют,то у них получается лажа,а не музыка.
Так же бывает глупая долбежка при наличии опытных музыкантов,а получается все равно лажа.
Тема филосовская и надолго...Не хочу что-то вести на эту тему беседу,друг друга не поймем.

слушай, а проведи примеры "глупых долбежок" и нормальной музыки?

Ezhik 18.02.2011 15:15

Примеры глупой долбежки привести не смогу,потому,что я не слушаю их. Пару раз булентин май валентай слышал дурь какую-то,это из тех,что хвалят все время,еще какие-то группы были...Так называемые metal-core'ы в основном. Тупой какой-то стиль.
А из хорошего уже приводил пример.

Ильяс 18.02.2011 18:57

Ёж,я не хочу с тобой спорить,но по моему ты перегибаешь немного. Если тебе не нравиться какая то музыка то это не значит что это не музыка. Это просто напросто твоё личное мнение и ничего больше. Вообще , критиковать то что ты не догоняешь удел ограниченных людей. Типа того случая когда Хрущёв пришёл на выставку авангардного искуства и сказал что это малевня детей и ващэ поное гавно. Хрущёв просто не врубился ,вот и всё,но так как он был председателем компартии СССР то его послушали и выставку быстро закрили и потом многие годы это не считалось искуством,но при этом это было лишьт мнение одного человека. Если ты не врубаешься,то так и скажи,я не понимаю,и всё,больше даже говорить нечего. Ничего личного.

Ezhik 18.02.2011 19:04

Ильяс,емае,ну неужели сложно догадаться,что мое поведение это не самопроизвольность) Кому надо - тот будет делать,что хочет. Кто согласится со мной,тот согласится. А есть те,кто будут спорить,которые убеждены,что я в своих доводах держу абсолютный смысл.
Рок музыка это отдельный разговор,а об остальном я просто не хочу говорить,но не исключаю права на существование. Просто этого не будет в моем мире,в ваших - пожалуйста)

Адепт GT 19.02.2011 13:11

По моему, парни, вы гоните. Надо слушать то что нравится, и никому (как уже было сказано) нельзя навязывать свои вкусы. Как автор этой темы я прошу вас писать ПО ДЕЛУ, а то своими спорами вы уже, извиняюсь, засрали "эфир". Даже читать противно. В "советах" содержатся споры о музыке, женщинах-быдле и прочие, мягко говоря, "отступления от темы". Держите себя в руках и, при необходимости, создавайте соответствующие темы. Я благодарю всех кто откликнулся и ещё откликнется на эту тему, в ближайшем будущем я отсортирую ваши советы от прочего Г*ВНА.

P.S. Ёжик, держи себя в руках:drink:

Часовой пояс GMT +4, время: 07:56.